注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第8轮):达纳拉赫戴帽邓小飞破纪录 舜天5-1胜建业  

2012-04-29 01:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月28日,江苏舜天坐镇主场迎接阵河南建业队的挑战,全场比赛,舜天队耶夫蒂奇开场41秒闪电破门,达纳拉赫完成帽子戏法,陆博飞打进一球,徐样扳回一球,最终江苏舜天主场5-1大胜河南建业,继续保持不败金身。新赛季的四个主场,舜天保持全胜。

2012赛季中超联赛(第8轮):达纳拉赫戴帽邓小飞破纪录 舜天5-1胜建业 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上轮客场拿下上海申鑫后,江苏舜天队取得了新赛季的客场首胜,一举超越富力,排名积分榜第二,作为中超唯一没有输球的球队,江苏舜天队更是如今中超公认的主场龙,门将邓小飞的不失球纪录也已经扩大到573分钟,距离国门杨智保持的620分钟不失球纪录近在咫尺。反观河南建业队,近来四场比赛收获三胜,虽然建业从未客场战胜过江苏,但本轮随着第一射手卡通戈复出和内托逐渐找回状态,给江苏的后防线带来了严峻的挑战。

        晚上19点40分,比赛准时开始。比赛开始仅41秒,舜天队闪电破门,舜天队右路组织进攻传中到球门后点,吉翔后点将球传到中路,达纳拉赫倒钩射门没有打上,耶夫蒂奇门前胸部停球,推射得手,江苏队1-0取得领先。

        失球后,建业队开始组织进攻,第8分钟,建业队错过破门良机,李昭楠边路下底传中,内托倒钩打门,皮球打在了横梁上弹出,舜天队逃过一劫。第11分钟,舜天队获得角球机会,角球开到后点,哈吉禁区内解围将球踢出。第15分钟,舜天队孙可大禁区线上得球后直接一脚打门,皮球稍稍偏出。第21分钟,舜天队卷土重来,吉翔左路传球给到禁区内,耶夫蒂奇头球蹭了一下出了底线。

2012赛季中超联赛(第8轮):达纳拉赫戴帽邓小飞破纪录 舜天5-1胜建业 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第28分钟,建业队打反击,中场没有队友接应,徐洋左路下底直接出了底线。第30分钟,达纳拉赫禁区内摔倒,裁判没有理会。第33分钟,舜天队进攻,吉翔左路拿球打门,可惜没有打上力量被建业门将曾诚将球没收。第36分钟,舜天队组织进攻将球开到禁区内,赵鹏将球顶出,禁区外吉翔一脚低射,建业门将曾诚扑球脱手,达纳拉赫补射得手,舜天队将领先优势扩大到2-0。第38分钟,建业队赵鹏吃到一张黄牌。第41分钟,舜天队吉翔任意球直接打门,球被曾诚扑了一下后打在横梁上弹出底线。上半场补时阶段,舜天队再下一城,

        达纳拉赫禁区前沿脚后跟传球给到禁区内,耶夫蒂奇得球后将球再横敲,达纳拉赫插上后推射将球打进,场上比分为3-0,上半场比赛结束。

        下半场,双方易边再战。第47分钟,建业获得角球机会,角球开出到后点,舜天队抢到第一点解围。第51分钟,舜天队再次将比分改写,耶夫蒂奇传中,曾诚扑球再次出现失误,陆博飞补射得手,场上比分变成4-0。第58分钟,建业队组织进攻,徐洋左路传球给到禁区内,埃雷尔森门前的铲射险些自摆乌龙。第59分钟,达纳拉赫上演帽子戏法,耶夫蒂奇禁区内拿球横敲给后点,达纳拉赫推射得分,场上比分变成5-0。

2012赛季中超联赛(第8轮):达纳拉赫戴帽邓小飞破纪录 舜天5-1胜建业 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第70分钟,建业队扳回一球,内托右路拿球到禁区内射门,舜天队门将邓小飞扑了一下,徐洋跟上补射得手,场上比分变成5-1。随后,舜天队用王嘉楠换下徐洋。舜天队也接连做出人员调整,杜文辉换下陆博飞,米利安换下达纳拉赫。第75分钟,杜文辉的远射被曾诚得到。第77分钟,建业队王嘉楠的远射打偏了。

        第82分钟,舜天队长传打到前场,耶夫蒂奇前场拿球形成反越位,耶夫蒂奇得球后直接挑射,球被曾诚托了一下后将球拿到。第83分钟,舜天队用王云龙换下孙可。第87分钟,杜文辉的射门打在了立柱上,错过了扩大比分的机会。

        最终,全场比赛结束,舜天队5-1大胜建业,继续不败战绩。

        江苏舜天:1-邓小飞;5-周云、39-塔季耶夫、3-艾雷尔森、23-任航;9-陆博飞(73′40-杜文辉)、24-吉翔、8-刘建业、20-孙可(83′11-王云龙);10-达纳拉赫(73′7-米利安)、38-耶夫蒂奇

        河南建业;19-曾诚; 17-李昭楠、15-顾操、4-赵鹏、5-哈吉;18-徐洋(71′28-王嘉楠)、35-陆峰、27-张力、14-黄希扬;11-卡通戈、9-内托        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第8轮):达纳拉赫戴帽邓小飞破纪录 舜天5-1胜建业 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

舜天5-1建业技术统计


 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017