注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第8轮):赵宏略破门马佐拉救主 榜尾战绿城1-1实德  

2012-04-29 01:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月28日晚间19点35分,中超第8轮比赛进行,杭州绿城队在主场大连实德队,经过全场90分钟激战,赵宏略上半时先拔头筹,下半时绿城替补上场的马佐拉怒射救主,最终两队1-1战成平局。本轮榜尾战过后,绿城与实德依然分列倒数第一和第二。而从07赛季以来,实德队做客杭州还从未拿到一场胜利。

2012赛季中超联赛(第8轮):赵宏略破门马佐拉救主 榜尾战绿城1-1实德 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        此前的7轮比赛中,绿城与实德分列倒数第一和第二,上轮比赛中,绿城客场0-2不敌泰达,遭遇跨赛季客场7连败,大连实德则在主场0-1不敌申花。本场比赛的首发阵容上,两队都做出不小调整,绿城方面排出全亚洲阵容,杜威与金东进搭档后防,汪嵩领衔中场,巴力、唐家庶、郑科伟悉数出场,锋线上是小将臧一锋的单箭头。实德方面,张耀坤依然与朴东赫搭档中卫,阎峰担任后腰,赵宏略与闫相闯分置左右,锋线上复出的朱挺搭档詹姆斯。

        比赛刚刚开始就出现花絮,实德队的吕鹏由于运动裤和里面的衬裤颜色不一致,被主裁要求到场边更换。开场后,近来状态不佳的两队显得十分谨慎,双方更多的实在中场进行拼抢,形成有威胁的进攻机会寥寥无几。 第10分钟,郑科伟中场铲倒詹姆斯,被主裁出示了本场比赛的第一张黄牌。第15分钟,朱挺从右侧快速突破近40米后下底传中,可惜中路无人接应。

        第20分钟,实德队率先打破僵局,实德队右路发动快攻,闫相闯利用速度突入禁区扣过金东进后将球回传,快速插上的禁区内赵宏略推射,球打在左侧门柱上弹进球网,姜波鞭长莫及,0-1,绿城主场落后,这也是开赛后的第一脚射门。

        失球后的绿城大举进攻,而实德则收缩阵型加强防守,第25分钟,从右侧加速突入禁区,顺势晃过张耀坤后左脚低射,被倒地的张翀奋力扑出。随后两队的拼抢更加激烈,两队球员频频倒地,但精彩场面依然难得一见。

        从前40分钟的比赛来看,实德队主要依仗两个边路的突破来发动进攻,而绿城队的攻势则有些混乱,特别是首发出场的年轻前锋臧一锋在前场很难制造威胁。第41分钟,经过前场连续多脚传递后,汪嵩直传但是力量过大,没有制造威胁。上半时比赛在补时1分钟后结束,绿城暂时0-1落后实德。

2012赛季中超联赛(第8轮):赵宏略破门马佐拉救主 榜尾战绿城1-1实德 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        下半时比赛开始后,绿城用马佐拉换下臧一锋,虽然加强了进攻,但是收效甚微。第48分钟,臧一锋与队友打出配合后低射,被张翀扑出。1分钟后,马佐拉接队友挑传快速突破在禁区线上摔倒,主裁示意比赛继续进行。第53分钟,实德打出快速反击,张耀坤后场长传,前场的詹姆斯用头将球停下后,在金东进和杜威的包夹下突入禁区射门,守门员姜波用手托了一下后,球打在左侧门柱上弹出,主队逃过一劫。

        第57分钟,马佐拉推人后射门中的,主裁示意进球无效。第65分钟,冈田再次做出调整,用杨子换下刘斌,增加锋线的攻击力量。1分钟后,汪嵩左侧横传,杜威飞身头球,被张翀飞身挡出底线。70分钟后,绿城全线压上猛攻,

        第71分钟,绿城队终于扳平比分,马佐拉在右路策动攻势,吸引对方多名防守球员后将球直传巴力,后者将球传给汪嵩,汪嵩回传,马佐拉迎球左脚大力抽射,球直奔球门,守门员张翀无能为力,1-1,双方重回同一起跑线。

        第73分钟,绿城用王凯换下唐佳庶。2分钟后,又是马佐拉禁区内右脚低射,被门将挡出后被张耀坤解围。第78分钟,实德队的赵明剑受伤,被薛亚男换下。比赛最后10分钟,主队绿城全线压上,实德队在收缩防线的同时,则加强了逼抢,第86分钟,阎峰前场犯规被黄牌警告。第88分钟,马佐拉右侧直塞汪嵩,后者趟球过大被门将张翀化解险情。最终全场比赛在补时3分钟后结束,杭州绿城主场1-1与大连实德握手言和。

        杭州绿城首发阵容:29-姜波;2-丁东浩、3-金东进、5-杜威、24-刘斌(65分钟 17-杨子);20-巴力、18-郑科伟、33-汪嵩、19-唐佳庶(73分钟 27-王凯)、16-范晓冬;36-臧一锋(46分钟 9-马佐拉)

        大连实德首发阵容:22-张翀;15-赵明剑(78分钟 4-薛亚男)、6-张耀坤、23-朴东赫、5-杨博宇;19-闫相闯(90分钟 14-赵学斌)、21-吕鹏、24-阎峰(90分钟 2-金洋洋)、7-赵宏略;8-朱挺、11-詹姆斯        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第8轮):赵宏略破门马佐拉救主 榜尾战绿城1-1实德 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情


 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017