注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第8轮):徐云龙争议球周挺手球未判 国安1-0申鑫 【组图】  

2012-04-28 19:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月27日19点30分,2012赛季中超联赛第8轮展开争夺,北京国安坐镇主场迎战上海申鑫。上半场比赛,国安主打对手左路,多次获得良机,只是可惜马努门前两次良机。第29分钟,周挺在本方禁区内的手球裁判未做判罚。下半场比赛第50分钟,徐云龙头球遭萨利门线解围,虽然申鑫球员对此球存在争议,但主裁判判罚进球有效。凭借此球,御林军在工体1-0力克上海申鑫,迎来三年来首个主场四连胜。

2012赛季中超联赛(第8轮):徐云龙争议球周挺手球未判 国安1-0申鑫 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        积分榜上,北京国安以3胜2平2负积11分列第四,上海申鑫则以2胜1平4负积7分排名第十二位。上海申鑫此前遭遇两连败,且还要面临三位主力长期停赛的处罚。历史战绩上看,国安占据着压倒性优势。两队此前四次交锋,国安全部获胜。此番面对近况不佳的上海申鑫,取胜应当是国安唯一的目标。

        上半场比赛开始后国安后场直线起球,刘殿座出击把球没收,张辛昕前插过猛,惯性将刘殿座撞翻,主裁口头警告张辛昕。第4分钟,国安在对手门前错失一次机会,张辛昕左边路挑球过人,随即低平球传中,马努包抄可惜只差了一步!5分钟后,王晓龙在右肋和朴成完成精妙二过二,随后他又将球推给空位的周挺,可惜周挺起左脚劲射偏出。

        第11分钟,国安中场断球发动快速反击,雷纳尔多接应队友的直塞,聪明地从两名中卫之间穿越,赵作峻无奈拉人犯规吃到黄牌。随后徐亮开出左侧角球,后点队友的头球攻门软绵无力,但是申鑫一边,乔尼和刘殿座配合出现失误,乔尼差点把球顶入自家球门。

        又是马努!还是没进!比赛第13分钟,国安沿右边路发动快速反击,周挺连续突破后,与雷纳尔多横传做配合,马努中路高速插上,可惜面对门将的射门竟然推偏出。第18分钟,朴成在和王赟的正面碰撞中倒地,并且还将球压在肚子下面,主裁名哨示意朴成假摔。

        比赛第29分钟,申鑫队高球到前场,朱家伟停球回做,王赟传中,周挺在回防过程中手球了,执法主裁判未做判罚。第33分钟,马努右边路甩开姜至鹏防守,传中落点俱佳,可惜国安前中后三点包抄均未能完成射门。第43分钟,禁区前沿偏左位置,马努抬脚便射,但依旧是高射炮收场。上半场两队0-0战平。

2012赛季中超联赛(第8轮):徐云龙争议球周挺手球未判 国安1-0申鑫 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        易边再战第50分钟,北京国安球进球了!但是这个进球充满争议,徐云龙接应徐亮开出的角球头球攻门,萨利站在门线上解围,但是边裁示意进球有效,国安1-0申鑫。安塞尔莫对这个球算进非常不满,冲着边裁狂喊,结果遭受黄牌警告。

        随后申鑫获得一次门前机会,王赟开出左侧角球,朱家伟在无人防守的情况下,包抄竟然踢空。第55分钟,国安队换人,张希哲上,王晓龙下;邵佳一上,马努下。第63分钟,申鑫换人,叶重秋上,邹仲霆下。1分钟后,姜至鹏左侧扔出大力边线球,国安队员禁区内倒钩解围,中场附近乔尼拉拽雷纳尔多被判犯规。紧接着,邵佳一禁区前停球后横敲,马季奇跟上一脚大力抽射,皮球打高出界。

        第69分钟,邵佳一禁区前停球后横敲,马季奇跟上一脚大力抽射,皮球打高出界。第70分钟,申鑫换人,潘超然上,朱家伟下。7分钟后,申鑫用完最后一个换人名额,王赟下,张煜东上。 第82分钟,国安换人,雷纳尔多下,卡鲁德洛维奇上。最后时刻,两队再无建树,御林军凭借徐云龙的争议进球,在工体1-0力克上海申鑫,迎来三年来首个主场四连胜。

        北京国安首发:12-侯森;20-张辛昕、3-于洋、13-徐云龙、4-周挺;5-马季奇、6-徐亮、19-王晓龙(55’10-张稀哲)、39-朴成、8-马努(55’29-邵佳一);37-雷纳尔多(82’15-卡鲁德洛维奇)

        上海申鑫首发:25-刘殿座;26-乔尼、3-赵作峻、28-孙一凡、11-姜至鹏;20-王赟(77’24-张煜东)、29-萨利、9-朱家伟(70’18-潘超然)、33-朱宝杰;17-邹仲霆(63’13-叶重秋)、10-安塞尔莫        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第8轮):徐云龙争议球周挺手球未判 国安1-0申鑫 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情  2012赛季中超联赛(第8轮):徐云龙争议球周挺手球未判 国安1-0申鑫 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

周挺                                                                        帕切科

2012赛季中超联赛(第8轮):徐云龙争议球周挺手球未判 国安1-0申鑫 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

徐云龙

2012赛季中超联赛(第8轮):徐云龙争议球周挺手球未判 国安1-0申鑫 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情  2012赛季中超联赛(第8轮):徐云龙争议球周挺手球未判 国安1-0申鑫 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

阿塞姆带球                                                           朱家伟控球

2012赛季中超联赛(第8轮):徐云龙争议球周挺手球未判 国安1-0申鑫 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

北京国安1-0上海申鑫技术统计


 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017