注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

西媒:拜仁成战舰梦魇 皇马因点球而败过于残酷  

2012-04-27 17:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        皇马被拜仁淘汰出局,赛后众多西班牙媒体表示“拜仁是伯纳乌的最大克星”,并表示“皇马为自己的保守付出了代价,他们将继续期待队史的第10座欧冠奖杯。”

        《马卡报》:同样的黑暗。120分钟的激烈异常的比赛最终通过点球大战分出了胜负,皇马再次在半决赛中摔倒,不过这次战舰倒在了一个在足球层面上光明磊落无可争议的豪门面前。拜仁获胜的最大原因击中在心理方面,哪怕是开场14分钟就面临了0-2的窘境,但这并不能使他们屈服。总之,不管说皇马退缩了,还是拜仁酒醒的也才好,德国人在开场旋即陷入绝境的情况下完成自我拯救。而在点球大战中,C罗、卡卡和拉莫斯的失误将皇马逼死,而尽管卡西扑出对方两粒点球,但最终还是未能拯救皇马。皇马已经连续连续两个赛季止步半决赛,也是穆里尼奥第4次在欧冠本剧赛中被淘汰。

        《阿斯报》:巨大遗憾。拜仁在伯纳乌绞杀了皇马,他们同时让巴萨球迷如释重负。C罗、卡卡以及拉莫斯的罚失点球让皇马付出了代价,尽管神勇的卡西利亚斯接连扑出对方的2粒点球,但他无法创造更多的奇迹。皇马重蹈了巴萨的覆辙,只不是被淘汰出局的方式比别人更令人惊讶。在2-0领先的时候被,拜仁在总比分上战成3-3,尽管在点球大战中一度有了起死回生的可能,但最终还是被淘汰。穆里尼奥与他的皇马失去了到慕尼黑创造激情的机会,在点球战中被淘汰皇马来说就是残酷。尽管有不公平的现象的发生,但所有人必须接受。

        《每日体育报》:皇马看起来一早就把第10座欧冠奖杯放在了自己的口袋,但皇马为自己的吝啬与保守付出了代价。在伯纳乌,拜仁无疑是表现更为优异的一方。在开场仅仅14分钟便0-2的情况下,他们仍旧持续不懈的比赛,勇敢地投入战。罗本将总比分扳平后拜仁方面开始不断加强强攻,皇马渐渐勇敢地投入战斗。C罗虽然打进2球却罚失1球,与卡卡、拉莫斯一道成为了罪人。

        《世界体育报》:皇马将继续等待他们的第10座欧冠冠军奖杯,华尼托精神虽然伟大但并没有帮助战舰取得最终胜利。90分钟2-1,C罗梅开二度罗本破门,加时赛双方均为破门。而在点球大战中,诺伊尔与卡西的表现不俗。但皇马罚点球的球员时机不佳,穆里尼奥与他的皇马还要继续等待下去。这是一个合理的结果,皇马在战术上的保守以及体能上的匮乏使得他们下半时一直被动挨打。对于西甲来说,本赛季的欧冠已经结束了。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017