注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

德媒:门神护佑拜仁圆梦 德甲巨人杀入主场决赛  

2012-04-27 16:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月26日凌晨,欧冠半句赛第二回合拜仁慕尼黑做客伯纳乌球场点球大战淘汰皇家马德里杀入下月中旬在安联主场的欧冠决赛。赛后,德国媒体对拜仁将士的表现予以极高评价,尤其是两扑点球的国门诺伊尔得到好评。

        慕尼黑日报:伟大的诺伊尔 拜仁点球制胜闯入决赛!

        在家门口踢决赛的梦想终于成为现实了,拜仁用强大的意志力挽回了0-2落后的劣势,并且最终在点球大战中反败为胜!诺伊尔点球大战中连续扑出C罗和卡卡的点球护佑拜仁晋级。这也是拜仁在冠军杯改制之后第四次闯入欧冠决赛,前三次分别在1999年、2001年和2010年。

        图片报:点杀皇马拜仁梦想成真!

        拜仁真的做到了!经过点球大战,拜仁击败了皇马淘汰对手更进一步,拜仁将在5月19日安联球场的欧冠决赛中迎战切尔西。可惜的是,虽然拜仁打进决赛,但阿拉巴,古斯塔沃和巴德施图贝尔将累计黄牌停赛。

        踢球者:主场决赛!诺伊尔将它实现!

        拜仁通过了伯纳乌球场的考验,在点球大战中3-1击败皇马成功晋级。这是一场激烈的比赛,C罗上半场早早的梅开二度一度让西班牙人认为他们将轻松获胜,但罗本的点球帮助拜仁将比赛拖入加时。点球大战无疑只有一个英雄,他属于诺伊尔,四名出场的皇马球员只有阿隆索把球射入了他把守的球门。

        德国足协官网:主场决赛,拜仁圆梦!

拜仁慕尼黑可以继续朝着主场夺冠的梦想前进!在伯纳乌,半决赛第二回合拜仁虽然客场1-2输了比赛,但两队3-3的总比分让拜仁和皇马两大欧洲豪门不得不用最残酷最直接的点球方式决出胜负争夺唯一的欧冠决赛门票。拜仁笑到了最后,赢得了点球战,淘汰了对手,下月将在主场迎来本赛季欧冠的最后对手——切尔西。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017