注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

天佑蓝军!对手3战5中门框 巴萨为3年前冤案还债  

2012-04-26 16:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        切尔西7天3战,两战巴萨,中间安插客场挑战阿森纳,魔鬼赛程虽累,但结果理想,可谓累并快乐着。更让切尔西上下惊喜的是,他们似乎也受到了幸运女神的眷顾,近3场比赛他们5次被击中门框,2场零封对手。3年前斯坦福桥的冤案还历历在目,如今巴萨似乎也在还债。

        造访诺坎普之前,切尔西先后遭遇巴萨和阿森纳,没曾想切尔西可以两场均零封对手,接连让梅西和范佩西哑火,除了全队上下众志成城,门柱和门梁或许是蓝军的头号功臣。

        首回合对阵巴萨,巴萨两中门框,其中包括佩德罗终场前的巧射击中了右侧的立柱;3天后对阵阿森纳,迪马特奥对阵容进行了8处轮换,上半场范佩西先是单刀挑射,切赫已经举手投降,切尔西第12人关键时刻立下大功,门梁挡出必进球。随后又是范佩西的任意球,科斯切尔尼无人防守甩头攻门,再度被切尔西第12人挡出。

        有了门框的帮助,切尔西在第二回合对阵巴萨的比赛中依旧好运。和三天前与阿森纳的比赛一样,英超最佳射手范佩西击中过门框,这回轮到了梅西,下半时梅西曾在大禁区前横带后射门,球击中了右侧的立柱。

        3战里5次被击中门框,切尔西看起来的确是受到了幸运女神的眷顾。当然,如果您是切尔西的球迷,一定会更淡定的面对这一切,这看起来又好像是巴萨在为3年前的斯坦福桥冤案还债。

        3年前的斯坦福桥,比赛已经结束,切尔西最终倒下。愤怒的德罗巴冲着镜头大骂当值主裁赫宁“It's a f**king disgrace(这真他妈的是耻辱)!”就在首回合比赛前,德罗巴还不忘提及当年的事情:“3年来,我一直都想着和巴萨再来一次交锋。”很显然,德罗巴用实际行动完成了复仇,他能完成绝杀,也能充当防守队员,拼到抽筋也不忘大声激励队友。

        巴萨运气不佳,切尔西与好运相伴,从当下来看或许是巴萨人在还债,而切尔西人在收获喜悦。不过回想三年前的场景,切尔西是倒在了裁判的哨子下;今夜的诺坎普,巴萨只是输给了自己和运气。三年前的切尔西和如今的巴萨所处的境遇不同,同为失利所对心灵带来的冲击更不同。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017