注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

西媒:切尔西足球教训红蓝演诺坎普噩梦 再见巴萨  

2012-04-26 16:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        巴萨2-2与切尔西战平,总比分2-3被蓝军淘汰出局,无缘欧冠决赛。赛后众多西班牙媒体都表达了对本场比赛的看法,马德里媒体《马卡报》将本场比赛称作是“诺坎普噩梦”,而《阿斯报》则煽情地打出了“再见,巴萨”的标题。两家加泰罗尼亚媒体也是尽展对巴萨被淘汰的遗憾与感伤之情。

        《马卡报》:诺坎普噩梦。巴萨接连在联赛和欧冠中失利,这无疑是瓜迪奥拉的梦三时代最为黑暗的日子。巴萨凭借布斯克茨和伊涅斯塔的进球取得两球领先优势,特里在37分钟被罚下使得红蓝军在人数上也占有优势。但是,在上半场结束前,拉米雷斯为切尔西扳回一分,而梅西在第49分钟的点球没有罚进,这成为了比赛的转折点。托雷斯在比赛第92分钟的进球彻底宣告了巴萨的被淘汰出局。

        《阿斯报》:再见,巴萨。这场比赛为我们展现了一个防守超级强悍的切尔西,巴萨被淘汰意味着他们已经丧失了前往慕尼黑的机会。切尔西在比赛最后的52分钟里几乎都是在以10人防守,托雷斯在最后2分钟的进球难得可贵。布斯克茨、伊涅斯塔与拉米雷斯打进了比赛中的前三个进球,但梅西射失了点球,这是正常比赛的转折点。

        《每日体育报》:切尔西的足球教训了巴萨。不公正、残酷、可怕、瞬间万变,也许任何形容词都不能定义巴萨队切尔西的这场失利。对于瓜迪奥拉和他的球队来说,他们在比赛中有机会去赢得战役从而获得晋级决赛的机会,但是遇到这样一个难缠的对上,是及其难以对付的。比赛的事实上切尔西在总计3个小时180分钟的时间里打进了3球,这使得巴萨丧失了前往慕尼黑的机会。

        《世界体育报》:2-2,仿佛回到了与国米的那场比赛。输掉了与切尔西的半决赛,巴萨在比赛中的运气一直不好,梅西罚失了点球,在多一人优势的请款下仍不占优势,相反切尔西却两度攻破巴萨大门。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017