注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

英媒体:奇迹!切尔西54分钟英雄片 为2009复仇  

2012-04-26 16:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        切尔西在诺坎普少一人又落后两球的劣势下,顽强扳平比分淘汰了巴萨,赛后英格兰媒体都为蓝军英雄式的壮举振奋不已,纷纷用奇迹、伟大、永生难忘等字眼描述切尔西的成功。

英媒体:奇迹!切尔西54分钟英雄片 为2009复仇 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        《太阳报》表示:“10人蓝军惊吓了梅西和巴萨,托雷斯最后时刻的进球,帮助切尔西创造了赢得了一场奇迹之战,淘汰巴萨杀入决赛。特里不必要的膝盖顶人犯规吃到红牌,但迪马特奥的球队做到了,在只有10人应战54分钟的情况下,用城墙挡住巴萨猛攻并反击进球。”

        《卫报》认为:“切尔西打入决赛让人有太多感想要抒发了,不过最多的感叹就是,这是一场彻底的奇迹。在特里吃到红牌后,他们拒绝投降,就因为他们英雄式的表演,就配得上在5月19日的慕尼黑获得一个参赛席位。”

        《独立报》指出:“10人切尔西奇迹逃生,淘汰了欧洲冠军。在队长特里被罚下的情况下,蓝军依然顽强求生,制造了该队历史上又一个伟大的欧战夜晚。诺坎普盛况空前的表演,10人切尔西打出了壮观的下半时,梅西罚丢点球,托雷斯替补出场反击进球,切尔西用戏剧性的一场胜利,为他们2009年的失利成功复仇。”

        《泰晤士报》倒是对切尔西即将迎来的决赛表示了担忧:“这个跨过巴萨的夜晚也让他们付出太多代价,特里的愚蠢红牌,梅雷莱斯、伊万诺维奇、和拉米雷斯都将停赛,无法出战决赛,无缘对阵拜仁慕尼黑或者穆里尼奥执教的皇马。”

        天空体育表示:“切尔西制造了欧冠历史上最让人难忘的比赛之一,以3比2的总比分在诺坎普淘汰巴萨晋级决赛。瓜迪奥拉的球队一度接近决赛,但蓝军展现了无与伦比的防守决心,让占据绝对优势的卫冕冠军无可奈何。”

        《每日镜报》更是表示:“这看起来不可能发生,简直就不可能发生。这是在诺坎普出战巴塞罗那,这是在差不多一个小时以10人对阵这个星球上最强大的球队,但信心与斗志组成了这个奇妙的夜晚,让我们构想的每件事都被推翻了,他们做到了。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017