注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

瓜迪奥拉:梅西是巴萨的楷模 未来几天将决定去留  

2012-04-26 16:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一场2-2的平局,巴萨被切尔西淘汰出局。瓜迪奥拉和他的球队做了能做的一切,但是最终还是功败垂成。在赛后,瓜迪奥拉祝贺了切尔西的晋级,同时也对比赛的失利以及罚丢点球的梅西做出了自己的评述,同时对于自己的去留问题,瓜帅表示将会和罗塞尔进行讨论。

        谈及本场比赛,瓜迪奥拉首先表示了对于切尔西的祝贺,他说:“我要祝贺切尔西伟大的表现,他们出色的防守成就了他们的胜利。”而随后,瓜帅对于引人关注的去留问题也做出了明确的答复,“未来几天,我将会与罗塞尔讨论去留的问题,现在是作出决定的时刻了。或许有一天我会重返墨西哥。”

        而对于比赛的失利,瓜帅认为这是巴萨自身的原因。“在关键时刻,我们犯了一些错误,在这样级别的比赛中让我们付出代价。今年不属于巴萨,180分钟的奋战后,我无法批评我的球员。足球就是这样,有人是赢家,有人就会是输家。”

        对于比赛的进程,瓜迪奥拉认为球队的第一个丢球对于球队打击很大,“上半时最后时刻的丢球让我们的心理承受了很大的压力,我们在下半时创造了一些机会,但是我们无法突破对手的防守。我们一直在努力争取胜利,但是最终没有成功。”

        对于罚丢点球的梅西,瓜迪奥拉则明确的表达了对于爱将的支持,“梅西是巴萨的楷模,我钦佩他的胆量,他的勇敢,他的坚持。无论在顺境还是逆境,他都竭尽所能。他是所有人的榜样。今天对于他来说或许是糟糕的时刻,但是足球就是这样,有时你会微笑面对,有时却无法这么释然。我们只能接受事实,就是这样。”

        最后,瓜帅表达了对于主场球迷的感谢,他说:“比赛困难的时候,球迷给了我们莫大的支持。我感谢他们,也感谢我的球员们今天做出的努力。我们需要积极准备国王杯的决赛,我想让所有人知道,我们仍然是巴萨。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017