注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

迪马特奥:从未想过10人应战 特里染红毫不气愤  

2012-04-26 16:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欧冠半决赛两回合3-2击败巴萨,迪马特奥率领切尔西率先晋级2011-2012赛季欧冠决赛,第二回合尽管在上半场就因为队长特里的一次不冷静犯规红牌下场导致蓝军10打11,不过面对最终胜利晋级的结果,迪马特奥在赛后接受媒体采访时轻松的表示,他对于特里的红牌一点都不生气,相反,他还为自己的队长辩护说,人非圣贤孰能无过?!

        “特里是我们队的队长,他是一个奇妙的场上核心,拥有出色的领导能力。任何人都可能会在生活中犯下一些小错误,这张红牌微不足道,能够杀入决赛让我们非常开心,这样的小错误,又算得了什么呢?”迪马特奥显然全力维护自己的队长,“我生气?不,一点都不,我们都是人,欧冠压力这么大,谁都会犯些无心之失的。”

        自从接替博阿斯临时执掌切尔西帅印之后,迪马特奥给这支暮气沉重的球队带来了巨大的转变,联赛中有望取得欧冠席位,而欧冠的表现更是令人吃惊,小组赛上演绝地反击奋力突围之后,一路过关斩将已经杀进决赛。

        回首来时路,迪马特奥表示,“这群球员们取得了不可思议的成就。很多人在支持着我们前行,而我们的战士们用胜利证明了他们是如此的有性格。”“赛前我们可没想到会用10个人去打欧冠半决赛的次回合,我们知道这场比赛会很艰难,可是没想到艰苦程度还是超出了我们的想象。”显然迪马特奥对于做客诺坎普球场心有余悸,“今晚的比赛结果是如此的令人难以置信,我们不过是在正确的时间,选择了正确的方法而已。”

        诉苦之后,意大利赢家不忘对对手也恭维一番,“巴萨是一支伟大的球队,他们有着很多优秀的球员,而我们所能做的就是努力的把自己做好”,最后迪马特奥回顾全场似有感慨,“下半场我并有做出战术上的调整和改变,在压力、荣誉和胜利的渴望下,队员们坚持完成了最后的45分钟。对于我们能够最终挺进决赛,其实和战术无关,这是坚持到底的信念和意志。这是精神的胜利。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017