注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第4轮):卡通戈2球导演逆转 建业客场2-1人和获首胜  

2012-04-02 17:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月2日15点30分,2012赛季中超联赛第四轮最后一场比赛打响,贵州人和队坐镇主场迎战河南建业队。上半场拉法头球破门为贵州人和队先拔头筹,下半场卡通戈梅开二度,帮助河南建业队将比分反超。全场比赛结束,贵州人和1-2不敌河南建业队。

2012赛季中超联赛(第4轮):卡通戈2球导演逆转 建业客场2-1人和获首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

于海突破建业3名球员防守

        本赛季开局以来,贵州人和队取得2平1胜的战绩,自从首轮绝杀鲁能之后遭遇两连平,此番主场迎战河南建业自然希望能够争取赛季的第二场胜利;反观河南建业队,新赛季连输三场,且连丢十个球,遭遇有史以来的中超最差开局,本场比赛他们已经输不起。翻看两队的交战史,近五个赛季双方中超赛场有过11次交手,贵州人和3胜5平3负,两队旗鼓相当。

        比赛开始后第2分钟,贵州人和队把球吊入禁区,拉法争抢头球,曾诚出击把球打出边线。1分钟后,人和队获得任意球,任意球大力掷到禁区里,拉法用脚垫一下,曾诚把球没收。第7分钟,贵州人和队获得前场左路任意球机会,杨昊任意球直接打门,球打在横梁上。第11分钟,杨昊任意球开到禁区,孙升准把球解围出底线,人和队获得角球机会。人和队把角球开到后点,拉法后排插上头球攻门,将球打进,1-0,贵州人和队率先打破场上僵局。第14分钟,卡通戈禁区内小角度射门被张烈扑出。第20分钟,拉法的一脚吊射被曾诚没收。

        第21分钟,陆峰右路横传至禁区,卡通戈起脚射门,球打在横梁上。第27分钟,河南建业队右路策动攻势,球传到禁区前沿,徐洋起脚射门被后卫挡出底线。第28分钟,贵州人和队长传打到禁区内,于海停球后边裁举旗示意越位。第34分钟,黄希扬左路拿球挑过防守球员后打门,结果是没有打上力量。第35分钟,孙继海防守哈吉犯规吃到黄牌。第44分钟,

        徐洋禁区外围一脚远射将球打高。第45分钟,于海起脚射门被后卫挡出底线。上半场比赛结束,贵州人和队1-0领先。

        下半场比赛开始,第49分钟,黄希扬外围一脚远射,被后卫挡了下来,跟上的张力外围得球后再来一脚远射,球打偏了。第51分钟,贵州人和队获得任意球,任意球开到中路,拉法的推射打在纳诺腿上出了底线。第52分钟,于海左路突破,传中球到后点,杨一虎头球攻门,球顶在了边网上。第58分钟,卡通戈禁区内拿球打近角,球打偏。第61分钟,河南队获得任意球,黄希扬直接射门,打了高射炮。第68分钟,张璐右路带球突破,被张成林放倒,河南建业队获得右路任意球机会,第69分钟,黄希扬任意球给到后点,卡通戈头球一顶将球打进,1-1,河南建业队将比分扳平。

        第70分钟,王嘉楠前场又为建业队赢得任意球,直接起脚射门,球被张烈扑出底线。第76分钟,人和队获得禁区前沿的任意球,罗达斯任意球直接打门,球打高。第79分钟,哈吉防守犯规,被出示了黄牌。第80分钟,罗达斯禁区外围一脚远射,球打偏。第82分钟,内托前场左路拿球,久比奇防守犯规了,河南建业队获得前场左路任意球,黄希扬任意球开到禁区后点,人和队防守出现漏洞,卡通戈头球攻门,将球顶进,2-1,河南队将比分反超。第84分钟,纳诺禁区外围一脚远射,球打高。第87分钟,建业再获任意球,张力直接射门,球打高了。补时3分钟后全场比赛结束,河南建业队2-1逆转取胜。

        贵州人和队阵容:12-张烈;3-张成林、6-久比奇、7-纳诺、19-刘天祺、17-孙继海(20-罗达斯 69′);8-李春郁(2-吴伟 55′)、21-于海、29-杨昊、14-杨一虎(27-曲波 76′);11-拉法        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第4轮):卡通戈2球导演逆转 建业客场2-1人和获首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017