注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第4轮):卢琳造点达维点杀 富力1-0胜10人绿城登顶  

2012-04-02 17:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月1日下午3点45分,2012赛季中超联赛第4轮,广州富力对阵杭州绿城。上半场比赛中,双方大打对攻战,第5分钟许博禁区内射门,姜波疑似从门线内将球扑出。第9分钟,汪嵩禁区内劲射打在立柱上。下半场比赛进行到第47分钟,绿城门将姜波扑到对手卢琳后遭遇极刑,外援达维的点球一击致命。最终,中超升班马广州富力在主场1-0力克杭州绿城。

2012赛季中超联赛(第4轮):卢琳造点达维点杀 富力1-0胜10人绿城登顶 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        尽管上一轮在客场遭遇赛季首败,但这丝毫没有影响富力队的士气。主教练法里亚斯表示,主场迎战杭州绿城目标就是三分。相对于法里亚斯的志在必得,绿城队主帅冈田武史则显得很淡定。上一轮主场击败北京国安,让冈田和绿城增强不少自信。

        上半场比赛进行到第5分钟,卢琳主罚角球到禁区内,后点许博无人盯防下小角度劲射!从转播角度看皮球似乎越过门线,但主裁判没有理会。第9分钟,绿城形成一次威胁进攻,汪嵩接应雷纳托的过渡,禁区内转身后抽射,皮球击中门柱飞出。

        第19分钟,绿城前场任意球开出,裁判示意绿城球员越位,富力把球打倒左路,张烁接直塞,底线前低射被姜波没收。5分钟后,法布里西奥中场抬脚过高,富力任意球,继续左路进攻,刘成40码外拉射,直接出底线。

        第28分钟,李喆中路断球,直塞给张烁,左边有拉斐尔,右边有达维,但分球太慢,队友有点怕越位,最后反而传中直接出界。第31分钟,法布里西奥争顶头球附带手部动作,吃到一张黄牌。

        第33分钟,杜威主罚后场任意球,直接过顶球,负责防守的两名富力中卫出现漏球,皮球到雷纳托脚下,后者接球后劲射,程月磊立功单手托了一下,皮球打中门框。随后,卢琳过渡给张烁,直塞给达维,杜威犯规吃到黄牌。

        第38分钟,卢琳角球开出,富力球员抢到第一点,姜波没有反应,可是球被绿城后卫顶出球门以外。第46分钟,祖玛推人犯规吃到了一张黄牌。上半场临近结束前,富力可谓压着打,但绿城却以防守反击的战术两次直接威胁对手大门。前45分钟较量,两队0-0。

        下半场比赛开始不久,绿城编遭遇丢球。第47分钟,卢琳带球突入禁区被姜波放倒,富力队获得点球机会,达维主罚轻推中路破网,富力队1-0领先。第53分钟,绿城的外援法布里西奥红牌被罚下!在与高增翔相撞后在,法布里西奥在地上有一个蹬脚的动作。主裁判裁判向其出示了本场比赛的第二张黄牌,法布里西奥被红牌罚下。10人应战,一球落后,绿城目前的局面相当困难。

        第67分钟,高增翔助攻分球给张烁,一扣落底传中,吴伟安抢点低射高出一点。随后,绿城右路任意球快开,祖玛推倒绿城球员,富力再次犯规,汪嵩主罚任意球。杜威跑位,小禁区前沿接应任意球头球打门,皮球贴着门柱偏出。4分钟后,刘成犯规,后面踢倒绿城球员,主裁判对其出示黄牌。

        比赛进行到第74分钟,富力中场控制球,吴伟安过顶球给卢琳,传到中路,球被绿城挡出。外围富力继续传球,禁区外大脚射门,姜波把球接住。6分钟后,绿城右路任意球相当有威胁,禁区内程月磊打了一下,漏到禁区外,富力反击,达维斜传左路卢琳,禁区前沿横拨后射门被后卫挡出。最后时刻,绿城后防线传球差点酿成大错,好在球员抢到皮球,球传到前场未能突破富力防线。第86分钟,富力获得任意球但没有威胁,绿城迅速打出反击,富力队高增翔战术犯规吃到黄牌。最终,中超升班马广州富力在主场1-0力克杭州绿城。

        广州富力:1-程月磊;3-刘成、6-许博、17- 李喆、20-唐淼;23-卢琳(83’7-于贵君)、8-祖玛、10-达维、21-高增翔;11-拉斐尔(62'13-吴伟安)、29-张烁(74’18-张远)

        杭州绿城:29-姜波;16-范晓冬、3-金东进(45’6-石柯)、5-杜威、24-刘斌;19-唐家庶、7-谢志宇(58’35-杨柯)、33-汪嵩、20-巴力(66’14-冯刚)、11-法布里西奥;10-雷纳托        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第4轮):卢琳造点达维点杀 富力1-0胜10人绿城登顶 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

富力遭遇门线悬案

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017