注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第4轮):莫斯圭拉凌空抽射建功 亚泰1-0申鑫保不败  

2012-04-02 17:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月1日,2012赛季中超联赛第4轮的比赛继续进行。15点30分,长春亚泰队坐镇主场迎来上海申鑫队的挑战。长春队凭借莫斯圭拉第82分钟的进球,以1-0的比分战胜上海申鑫,取得宝贵三分。

2012赛季中超联赛(第4轮):莫斯圭拉凌空抽射建功 亚泰1-0申鑫保不败 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

张文钊怒推对手

        新赛季开局以来,长春亚泰给球迷留下深刻印象,目前这支球队比沈祥福时代更具有侵略性。上轮客场3-3逼平辽宁宏运,三个进球打得都非常具有攻击性。目前少赛一场的亚泰队1胜1平,积4分,成绩不错。反观上海申鑫,新赛季改变主场后战绩不俗,取得1胜1平1负的成绩。翻阅两队的交锋史,前两个赛季两队总共交手4次,长春亚泰1胜3负处于下风, 值得一提的是朱炯的球队已经连续两年在客场力克长春亚泰,此番再度征战长春,球队上下志在三分。

        比赛开始第3分钟,安塞尔莫的突破造成伊斯梅洛夫犯规,上海申鑫获得前场任意球机会,任意球开出,王赟的打门打在人墙上。第5分钟,长春队获得角球,角球开出,伊斯梅洛夫前点垫射,高出球门。第14分钟,申鑫队获得角球机会,战术角球打到禁区内,安塞尔莫打门偏出球门。第17分钟,上海申鑫获得左路前场定位球,球开到后点,乔尼没有顶上,直接出了底线。第22分钟,吕建军右路起球到禁区,刘卫东一扫,打在后卫身上弹回来。

        第27分钟,长春亚泰队获得角球机会,角球打到禁区,打到卡西奥的腿上弹出了底线。

        第31分钟,申鑫获得角球机会,王赟和姜至鹏做配合,后者下底传中,安东尼奥禁区内头球,顶得太正,被门将宗垒将球拿到。第38分钟,萨利拿球,张文钊正面封堵,萨利传球之际手部上扬打到张文钊脸部,两人立即针锋相对。随后裁判对不依不饶的萨利出示黄牌。第41分钟,刘卫东一脚抽射,被萨利顶出了边线。第42分钟,徐文铲断王栋犯规,也吃到了黄牌。第46分钟,王栋精准的长传球打到禁区,张文钊快速杀进禁区,可惜未能发上力。上半场比赛结束。

        下半场双方易边再战。第51分钟,长春队右路获得角球机会,张文钊和队友配合战术角球,中路裴帅得球禁区外远射,可惜打偏了。第56分钟,长春队再次罚角球,门前上海队解围,外围长春队将球传到禁区被门将刘殿座将球没收。随后,张文钊因假摔吃到一张黄牌。第60分钟,双方都做出人员调整,杜震宇换下刘卫东,上海队雅伊尔顿换下安东尼奥。第66分钟,上海队定位球打入禁区,乔尼头球攻门高出横梁。第68分钟,查尔顿中场背身拿球,伊斯梅洛夫犯规了,吃到黄牌。

        第76分钟,长春队左路杜震宇分边给张笑非,张笑非将球传到禁区内,莫斯奎拉转身传中,被门将得到。第79分钟,上海队用叶重秋换下徐文。第82分钟,场上僵局终于被打破,长春亚泰中场一记长传,40号前锋莫斯圭拉将球争顶下来后,转身左脚凌空抽射,球划出一道弧线钻进球门左上角,上海队门将刘殿座奋力扑救也难以够到皮球,长春队1-0取得领先。第84分钟,长春队裴帅射门打偏了。第85分钟,上海队右路的叶重秋把球吊入禁区,长春队门将宗磊出击高高把球摘下。补时阶段,长春队威尔顿小禁区内原地起跳头球,被门将扑住。

        最终全场比赛结束,长春队主场1-0小胜取得三分。

        长春亚泰队阵容:1-宗垒;36-裴帅、4-伊斯梅洛夫、5-卡西奥、12-吕建军;11-张文钊、6-王栋、23-张笑非、21-刘卫东(60′8-杜震宇);10-马克(77′9-威尔顿)、40-莫斯圭拉(89′14-曹添堡)

        上海申鑫队阵容:25-刘殿座;3-赵作峻、29-萨利、7-徐文(79′13-叶重秋)、26-乔尼;20-王赟、33-朱宝杰、14-宋星逸、10-安塞尔莫、11-姜至鹏;12-安东尼奥(60′8-雅伊尔顿)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第4轮):莫斯圭拉凌空抽射建功 亚泰1-0申鑫保不败 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017