注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第4轮):于大宝终场前救主 阿尔滨1-1辽足均三连平  

2012-04-02 17:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间3月31日15点30分,2012赛季万达广场中超联赛第4轮的比赛继续进行,大连阿尔滨队坐镇主场迎战辽宁宏运队。上半场比赛大连阿尔滨队占据场上优势,可惜未能转换为进球,下半场后上场的金泰延为辽足先拔头筹,比赛快结束之际于大宝为大连阿尔滨队将比分扳平。最终全场比赛结束,大连阿尔滨主场1-1战平辽宁宏运。

2012赛季中超联赛(第4轮):于大宝终场前救主 阿尔滨1-1辽足均三连平 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        在前3轮中超联赛中,大连阿尔滨2平1负积2分排名第14,到目前为止升班马未取得一场胜利,他们急需一场胜利来振奋士气,目前队中除了在对山东鲁能染红的队长常琳自动停赛外,队中的主力球员均可首发出场。反观辽宁宏运队,在前3轮中超联赛中,辽足取得1胜2平积5分排名第4,不过本轮比赛辽足遇到伤病荒,马林表示:杨善平和杨旭肯定不能打了,布兰丹能否出场还是未知数。此役是两队中超赛场第一次正式交手。

        比赛开始,第2分钟,肇俊哲发出任意球,卡纳莱斯头球解围。第6分钟,辽宁队进攻,维拉特科个人突破,阿尔滨防守队员犯规。第11分钟,丁捷背后铲倒周通,此脚铲断比较凶狠,被裁判出示黄牌。第12分钟,阿尔滨获得任意球,罗申巴克任意球打到禁区内,第一点被辽宁队顶出。第17分钟,辽宁队右路放倒周通,阿尔滨再获得位置相同的任意球,任意球打到前点,卡纳莱斯的头球后蹭被张鹭抱住。第19分钟,卡纳莱斯门前一脚射门被辽宁门将张鹭没收。第20分钟,卡纳莱斯外围起脚远射,张鹭反应及时,飞身将球挡出了底线。

        第28分钟,阿尔滨中路分球给到右侧,尹路的传球被挡出底线,阿尔滨获得本场比赛第4个角球,胡兆军角球开向中路,威胁不大。第32分钟,阿尔滨左路的反击,于大宝闪开空当后的打门偏出。第38分钟,大连阿尔滨中场拼抢犯规,辽宁队获得任意球机会,任意球打到禁区前沿,阿尔滨把球顶出,辽宁队左路的传中球给到禁区,于汉超一记甩头攻门,力量很足,可惜球打偏。第42分钟,尹路右路直塞球被王博断下,王博回传给张鹭,张鹭把球解围出边线。这段时间双方机会不多,上半场比赛补时一分钟后告一段落。

        下半时比赛刚刚开始辽宁队就发动了一次有威胁的进攻,于汉超左路拿球摆脱防守后内切和对手有一个身体接触后倒地,裁判没有吹罚。第53分钟,阿尔滨右路的进攻,低平球给到了小禁区内,跟进的董学升起脚打门,可惜打高了。近在咫尺的射门居然没进,阿尔滨队浪费了一次进球良机。第54分钟,辽宁队发动反击,丁捷右路的传中球给到禁区后点,阿尔滨后卫在禁区内解围踢到自己队友身上弹到小禁区外,下半场替补登场的金泰延得球后调整了一下右脚打门球飞入网窝,1-0,辽宁宏运队率先打破场上僵局。

        第64分钟,肇俊哲把球打到右路,丁捷直接的传中球给到中路,特里夫诺维奇跟进没有打上,于子千把球拿到。1分钟后,金泰延又是一脚射门,球击中阿尔滨防守队员身上弹出底线。第68分钟,阿尔滨左路传中球给到禁区内,于大宝的倒勾打门,球高出横梁。第71分钟,董学升中路得球后分球胡兆军,辽宁后防空了,胡兆军一脚吊门,可惜球偏出球门。第87分钟,大连阿尔滨队获得角球,斯特约夫斯基发角球开到后点,辽足门将张鹭和后卫都没碰到皮球,乱战中于大宝后点轻松将球碰进,大连阿尔滨将比分扳平。

        随后阿尔滨开始围攻辽足的球门,辽宁队球员多次在禁区前舍身堵抢眼,最终守住了平局。全场比赛结束,大连阿尔滨队1-1战平辽宁宏运。

        大连阿尔滨队出场阵容:1-于子千;15-尹路、3-赵和靖、13-李-阿迪、9-斯特约夫斯基;12-周通(28-王宏有 67′)、14-胡兆军(29-孙铂 77′)、8-罗申巴克、22-于大宝;19-卡纳莱斯(11-皮特乌卡塔 58′)、40-董学升

        辽宁宏运队出场阵容:1-张鹭;2-丁捷、40-金裕晋、27-王博、11-郑涛;9-肇俊哲、7-张靖洋(8-金泰延 46′)、36-张野、20-于汉超;14-特里夫诺维奇、10-维拉特科        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第4轮):于大宝终场前救主 阿尔滨1-1辽足均三连平 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

大连阿尔滨1-1辽宁宏运技术统计

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017