注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

大连足协官员殴打记者:沪足协领导看望被打女记者 朱骏越洋电话送慰问  

2012-04-24 10:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大连之行72小时,痛苦的过程,已无须回忆、重复。昨晚从大连返沪,一夜未眠,感慨良多。太多的感谢,纵使化作千言万语,也道不尽。

大连足协官员殴打记者:沪足协领导看望被打女记者 朱骏越洋电话送慰问 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

上海足协秘书长隋国扬来到陶邢莹家中表示慰问

        昨日旅途,我同申花预备队在一起,我对大家说:“跟你们一路归来,心里很踏实。”还记得领队郭光琪当时的义正辞言——今天我们力挺上海记者。还记得球员送上的大衣和拥抱、记得翻译在关键时刻的证词、新闻官对我回沪旅程的安排。更有申花投资人朱骏在越洋对话中,通过本报编辑部和申花新闻官向我转达的慰问。这一路,我踏实、放心。

        昨日还在大连时,原以为孤立无援的我,收到了来自《大连晚报》同仁的问候。在本着公平报道的原则上,《大连晚报》收集了各方声音,尽力将报道做得全面、深入,没有偏袒性。也有一些热情的大连球迷,通过微博向我表示慰问。那些不愉快的情绪,终会消散。一事归一事,我想,作为记者,我不会将这些不愉快带到将来的工作中去。

        昨日在浦东机场,上海市委宣传部和上海市记协的领导和本报同仁,送上了鲜花。今日,上海市体育局、上海市足协的领导们,都来看望我。我很欣慰,虽然我的遭遇是个体事件,但从中反映出的是,记者这一群体的工作环境,终于引起了各方的重视,记者同行之间,一如既往相互支持。这一切,已足以让我动容。

        当然,这两天来,还有无数来自新民晚报的领导、编辑和记者同仁,以及各家媒体同行的短信、电话和报道,无论我们是否相识,都在声援我,支持我。实际上,广大媒体同行想要呼吁的是:该事件并非中超赛场个例,从记者到球迷的基本权利,都需要规范的联赛制度来维护;而对于整个媒体大环境来说,记者的生存环境也引起了各方的重视。

        至于微博上粉丝的支持,我也都看到了,但实在来不及一一回复,对此我表示真心的感谢。我想说,这次事件不会打击我对新闻工作的热情和积极性,我会将最及时、最真实的体育新闻,带给新民晚报的读者。        ---- 新民晚报

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017