注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

大连足协官员殴打记者:足协高度重视女记者被打事件 执行局已开始调查  

2012-04-24 10:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在本轮中超联赛上海申花客场同大连实德比赛的赛后,上海新民晚报女记者陶邢莹表示在赛后遭到赛区责难。这一事件目前引起中国足协和职业联赛理事会的高度重视。

        昨晚上海申花队在客场以1-0战胜了大连实德,赛后金州体育场现场工作人员与申花队随队记者发生冲突,据陶邢莹描述当时情景,“大连市足协秘书长郭军推搡我们,阻碍混合采访区采访,pptv记者也被抓进办公室强行删除当时录下的视频资料。我被他们掐脖子吊起来,拳打脚踢,脸被挥了一拳,还踢了我好几脚。”

        同时,新民晚报记者表示,当时坐在大巴车上的申花球员和教练都看到了此事,阿内尔卡还说一定要报道这件事情。申花领队郭光琪让全队在大巴上等待记者,并向现场警察讨要说法。

        而至目前,大连市足协秘书长郭军并没有就此事发表意见,手机也在关机状态拒绝记者采访。而大连实德则在其官网发布了一份声明,指有媒体“窃取公司机密材料并发出不实报道”,目前已向某媒体正式递交律师函。声明并没有明确说明该公司发出律师函的对象具体为陶记者供职的新民晚报。

        而有关这件事情,中国足协和职业联赛理事会则表态高度重视,并且执行局已经开始了着手调查,将在全面了解相关方面情况后给予妥善处理。        ---- 华奥星空

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017