注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第7轮):王新欣传射阿尔斯建功 泰达2-0绿城两连胜  

2012-04-23 17:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月22日19点30分,中超第7轮比赛进行,天津泰达队在主场迎战杭州绿城队,经过全场90分钟的激战,上半时陈涛受伤下场,随后王新欣先拔头筹,下半时替补登场的阿尔斯接王新欣传球,将比分锁定在2-0。本轮取胜后,泰达队取得两连胜走出颓势,而绿城队则4轮不胜,本赛季4个客场拿到0分,他们自07赛季与泰达交战以来,未尝一胜的尴尬纪录还在持续。

2012赛季中超联赛(第7轮):王新欣传射阿尔斯建功 泰达2-0绿城两连胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上轮比赛中,泰达客场1-0击败申花,拿到赛季首个客场胜利,周中亚冠又客场战平名古屋,绿城则在上轮1-3不敌恒大,前6轮仅获1胜。中超交战纪录上,绿城从未取胜泰达,津门虎的战绩为6胜4平。而在近三个赛季的主场比赛中,津杭全部战平。首发阵容上,泰达再次轮换,李玮峰与戈扬搭档中卫,中场上苏萨卡任后腰,陈涛与王新欣双核出击,索杰顶替阿尔斯首发。绿城方面,杜威坐镇后防,汪嵩领衔中场,范晓冬和唐佳庶悉数出场,锋线上是谢鹏飞与法布里西奥搭档。

        比赛开始后,两队都比较谨慎,形成的有效进攻并不多,第7分钟,戈扬右路横传,索杰头球偏出,第11分钟,接王新欣的角球,索杰的飞身冲顶打在杜威身上弹出。从前20分钟的比赛来看,泰达队虽然占据主动,但是进攻比较凌乱,而绿城队更多的是在收缩阵型后进行防守。通过耐心的传球寻找机会。

        第23分钟,戈扬在禁区前犯规,被主裁出示了本场比赛的第一张黄牌,随后,由于此前摔倒受伤无法坚持比赛,陈涛被惠佳康换下。1分钟后,接汪嵩角球,臧一锋的头球攻门被王新欣在门线上解围。

        第27分钟,右路的惠佳康与舒米打出精彩的2过1,惠佳康从右侧突入禁区后回传,王新欣拿球后进入禁区,漂亮的连过两人后,躲过石柯的铲断,面对门将冷静捅射,姜波猝不及防,1-0,泰达队在主场取得领先。

        失球后的绿城大举进攻,但是进攻办法并不多。第35分钟,对场面不满的冈田武史用巴力换下谢鹏飞加强进攻。2分钟后,泰达队后场抢断发动快攻,王新欣禁区前巧传,插上的苏萨卡稍显犹豫,被姜波化解险情。上半时比赛在补时1分钟后结束,泰达队暂时1-0领先绿城。

        下半时比赛开始后,两队同时做出换人调整,泰达用阿尔斯换下索杰,而绿城用马佐拉换下吴航,意图加强进攻。第47分钟,李本舰左侧的任意球射门高出。50分钟后,两队都加强了进攻的节奏,第51分钟,马佐拉右侧突入禁区射门高出,1分钟后,阿尔斯拿球后即将获得单刀,被杜威拉倒,被主裁出示黄牌,随后李本舰的任意球造成禁区混乱,阿尔斯门前射门飞出。

        第67分钟,绿城队大举进攻,泰达队后场抢断成功打出快攻,王新欣中路拿球后送出巧妙直塞,阿尔斯获得单刀后快速突入禁区,在巧妙观察门将后,他用外脚背轻松推射,球缓缓滚入球门右下角,2-0,泰达队扩大了领先优势,这也是阿尔斯本赛季打进的第四球。

        两球落后的绿城背水一战,而泰达队的进攻更加如鱼得水,第73分钟,阿尔斯两次射门都险些得分。第77分钟,绿城做出最后一次换人调整,用杨子换下法布里西奥,但收效甚微。比赛最后10分钟,绿城队继续狂攻,第84分钟,汪嵩禁区前虚晃一枪,臧一锋任意球越过人墙,但力量过轻被门将宋振瑜挡出。最终全场比赛在补时4分钟后结束,泰达取得连胜,而绿城2连败,赛季客场全部告负。

        天津泰达首发阵容:1-宋振瑜;24-白岳峰、5-李玮峰、6-戈扬、26-曹阳(88分钟 19-聂涛);29-舒米、4-苏萨卡、7-李本舰、21-陈涛(24分钟 17-惠佳康)、10-王新欣;16-索杰(46分钟 28-阿尔斯)

        杭州绿城首发阵容:29-姜波;2-丁东浩、6-石柯、5-杜威、25-吴航(46分钟 9-马佐拉);36-臧一锋、19-唐佳庶、33-汪嵩、16-范晓冬;22-谢鹏飞(35分钟 22-巴力)、11-法布里西奥(77分钟 17-杨子)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第7轮):王新欣传射阿尔斯建功 泰达2-0绿城两连胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017