注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第7轮):洋枪中柱队长失良机 辽足0-0国安7轮仅1负  

2012-04-23 16:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月22日,2012赛季中超联赛第七轮的比赛继续进行,16:00辽宁宏运队坐镇主场迎来北京国安队的挑战。全场比赛辽宁队稍占场上优势,上半场特里夫诺维奇头球攻门,球打在立柱弹出,错失良机。最终两队均无建树,以0-0的比分收场。

2012赛季中超联赛(第7轮):洋枪中柱队长失良机 辽足0-0国安7轮仅1负 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上轮,辽宁宏运作客南京,被舜天终结了开赛以来的不败金身,但到目前为止,主场两胜一平,仍然保持不败。而北京国安虽然主场三连捷,但在客场却一胜难求。从某种程度来说,这是主场龙与客场虫之间的角逐。中超两队历史交锋,辽宁宏运1胜5平8负,处于绝对的下风,唯一的一场胜利发生在2005赛季,当时的辽宁队以3-2战胜国安。辽宁队本赛季主场虽然表现不错,但近五个赛季以来主场对阵国安却未尝胜绩,从某种程度来说,国安几乎要成为辽宁的克星。

        开场后,国安右路发动攻势,朴成完成一脚射门,打在边网上,很有威胁。第6分钟,国安队获得前场任意球机会,朴成任意球打门,被张鹭把球扑出。第8分钟,辽宁队获得任意球,任意球开到禁区里,马季奇把球解围。第13分钟,北京国安队展开反击,朴成外围远射被后卫挡出底线,北京队获得角球,张稀哲角球发前点,被防守队员解围。第17分钟,肇俊哲一脚挑传,侯森出击把球碰出底线,辽宁队角球,王亮角球开前点,马努回防头球解围。

        第21分钟,辽宁队任意球发到禁区里,特里夫诺维奇头球攻门,球打在立柱弹出,跟进的杨善平补射将球打高。第23分钟,王亮任意球开到中路,北京队把球破坏出来,金泰延外围远射,球打高。

        第30分钟,北京队中场的任意球打到禁区前沿,杨善平头球顶出。第31分钟,马努左路一脚打门,没什么威胁,张鹭把球拿到。第35分钟,周挺右路传中,卡鲁禁区内拿球转身射门,张鹭把球得到。随后维拉特克右路突破,马季奇防守犯规,吃到一张黄牌。第37分钟,北京队反击的机会,马努传中,杨善平头球解围,北京队获得角球,张稀哲角球罚进禁区里,第一点辽宁队解围。第40分钟,王亮断球后发动反击,球传给特里夫诺维奇,再转移找到肇俊哲,肇俊哲禁区里传中,混战之间被北京队解围,辽宁队错失良机。半场比赛结束,两队互交白卷。

2012赛季中超联赛(第7轮):洋枪中柱队长失良机 辽足0-0国安7轮仅1负 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        下半场比赛刚一开始,马努外围一脚射门,放了高射炮。第46分钟,杨善平防守犯规,放倒了朴成,吃到黄牌。第47分钟,张稀哲任意球发到禁区里,球弹地后窜向远角,张鹭把球扑出。第51分钟,维拉特科大范围转移,特里夫诺维奇右路射门被侯森得到。第52分钟,国安队快速反击,卡鲁德洛维奇的打门稍稍偏出。第58分钟,王亮右路传中,杨旭头球攻门顶偏。第59分钟,北京队获得角球机会,角球发出来,辽宁队将球解围。于洋拉拽维拉特克犯规,被黄牌警告。第64分钟,维拉特克防守犯规,也染黄在身。

        第68分钟,张靖洋和杨旭踢二过一配合失误,侯森将球得到。第76分钟,张靖洋放铲犯规领到黄牌。第77分钟,北京国安队高球吊入禁区里,第一点卡鲁抢到,第二点被辽宁队解围。第78分钟,张晓彬被黄牌警告,辽宁队任意球,布兰丹任意球发禁区里,周挺将球解围。第80分钟,北京队左路传中,朴成中路跟进打门打高了。第85分钟,布兰丹后场拼抢时犯规吃到黄牌,国安队获得任意球,徐亮任意球没有开起来,球弹地后飞入禁区,杨善平大脚把球开出。补时2分钟后全场比赛结束,辽宁宏运队主场0-0战平北京国安。

        辽宁宏运队出场阵容:1-张鹭;11-郑涛、5-杨善平、3-吴高俊、22-王亮;10-维拉特科、9-肇俊哲、8-金泰延(19-布兰丹 70′)、36-张野;14-特里夫诺维奇(7-张靖洋 59′)、18-杨旭

        北京国安队出阵容:12-侯森;20-张辛昕、3-于洋、13-徐云龙、4-周挺;5-马季奇、16-张晓彬;10-张稀哲(6-徐亮 80′)、39-朴成、8-马努(19-王晓龙 63′);15-卡鲁德洛维奇(29-邵佳一 82′)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第7轮):洋枪中柱队长失良机 辽足0-0国安7轮仅1负 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

辽足0-0国安技术统计


 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017