注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第7轮):达纳拉赫得分助舜天继续不败 客场1-0申鑫  

2012-04-23 16:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月22日下午3点40分,2012赛季中超联赛第七轮继续展开。上海申鑫坐镇主场迎战近况颇佳的江苏舜天。申鑫在主场未尝败绩,作客的江苏舜天队更是中超本赛季唯一一支没有输球的球队。上半场申鑫占据场面优势,第35分钟王赟任意球中横梁弹出。下半场比赛进行到第82分钟,杜文辉任意球助攻,达纳拉赫头球破门。最终90分钟鏖战,舜天客场1-0力克申鑫继续上演着自己的不败神话。

2012赛季中超联赛(第7轮):达纳拉赫得分助舜天继续不败 客场1-0申鑫 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        自2010赛季,双方共过招4次,舜天对申鑫3胜1负占据有优势。申鑫经历上轮的群殴事件,本场多人停赛,实力大打折扣。比赛前5分钟,申鑫队表现得比较主动,边路的快速进攻给对方带来威胁,舜天则没有打出自己的特点。第3分钟,耶夫蒂奇在前场左侧断球,穿裆过掉赵作峻,后者返身拉人犯规。舜天在前场左侧获得任意球,皮球高吊禁区,刘殿座出击把球没收。

        第8分钟,姜至鹏中线附近断球,直传安塞尔莫,安塞尔莫向内线带了一步后传中,可惜落点并不到位。随后申鑫从右侧45度起球,后点的安塞尔莫头球吊射,皮球越过门框出底线。第11分钟,申鑫前场获得反击机会,朱宝杰沿左肋突破,孙可从背后拉人犯规。王赟主罚任意球,斜传禁区内高度不够,在点球点附近就被舜天后卫解围。

        比赛进行到15分钟后,申鑫保持场上优势,接连用快攻和定位球冲击对方的防线。第18分钟,王赟前场挑传给到禁区内,埃雷尔森的解围直奔自己的球门,幸亏邓小飞反应快单手将球托出底线。紧接着申鑫角球给到中路,萨利头球攻门稍稍高出。第21分钟,申鑫后场直传出现失误,安塞尔莫积极回防,中线附近绊倒姜嘉俊犯规,被主裁出示黄牌。

        舜天在顶住主队猛攻后开始策动进攻。第22分钟,舜天通过后场起球,想直接连线耶夫蒂奇,可惜耶夫蒂奇启动快了半拍,边裁示意越位。第23分钟,舜天开出右侧角球,前点的耶夫蒂奇头球攻门顶高。

2012赛季中超联赛(第7轮):达纳拉赫得分助舜天继续不败 客场1-0申鑫 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        比赛战至26分钟,申鑫控制比赛的节奏表现得不错,控球时间比对方要多。比赛进行到第35分钟,安塞尔莫在禁区前沿挑球过人,艾雷尔森侧身推人犯规。申鑫获得离门25米的任意球。王赟主罚弧线球飞向近角,皮球正中横梁弹出,惊出门将一身冷汗。

        第39分钟,邹仲霆和朱家伟联袂进攻,朱家伟禁区内拿球突然回传,邹仲霆反应略慢,跟进再射门被挡出,孙一凡外围射地滚球打得太正。第41分钟王赟战术角球拨到外围,姜至鹏跟上左脚怒射踢高。上半场比赛两队0-0战平。

        易边再战,舜天率先发动进攻,并连获得破门良机。第47分钟,舜天沿右边路推进,孙可在禁区线横传,姜嘉俊高速插上打出远射,球打得太正,刘殿座侧扑将球拿到。舜天队左路进攻受阻,申鑫马上发动快速反击,朱家伟右边路晃过任航直塞皮球,可惜出现失误。

        舜天队下半场明显加强进攻,前10分钟的比赛占据着场上主动,但未能打破僵局。第50分钟,刘建业前场中路带球后斜传,右边后卫周云插上助攻,调整后拔脚怒射,皮球稍偏出界。1分钟后,吉翔前场拿球,禁区线上的低射被刘殿座得到。第54分钟,舜天前场连番逼抢得到皮球,姜嘉俊斜传左路,但达纳拉赫被处于越位位置。

2012赛季中超联赛(第7轮):达纳拉赫得分助舜天继续不败 客场1-0申鑫 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        眼看对方士气上来了,场下的主教练朱炯不断提醒着队员,申鑫稳了稳节奏。第66分钟,姜至鹏左路强行突破过了孙可,左脚传中去到球门后点。埋伏在禁区的安塞尔莫侧身凌空扫射,皮球弹地后飞向球门,邓小飞侧身把球扑住。第67分钟,江苏舜天连换两人。由9号陆博飞换下姜嘉俊,40号杜文辉换下耶夫蒂奇。第72分钟,申鑫队也对阵容做出调整。由潘超然换下邹仲霆,叶重秋换下朱家伟。4分钟后,申鑫用完最后一个换人名额。7号徐文换下孙一凡。

        第82分钟,达纳拉赫边路拿球被叶重秋踢倒。杜文辉在进攻左侧开出高质量任意球。达纳拉赫中路高高跃起头球攻门得手。这也是达纳拉赫本赛季第三个联赛进球。江苏舜天客场1-0上海申鑫。

        失球后的申鑫马上做出反扑。第83分钟,申鑫队左路将球打到禁区内,潘超然小角度的射门被邓小飞在门线化解。王赟右侧开出任意球,乔尼中路与对方力拼头球,但艾雷尔森显然更强壮一些,球权来到舜天队一边。最终90分钟鏖战,舜天客场1-0力克申鑫继续上演着自己的不败神话。

        上海申鑫首发:守门员:25-刘殿座 后卫:26-乔尼、3-赵作峻、28-孙一凡(76’徐文)、11-姜至鹏 中场:20-王赟、29-萨利、9-朱家伟(72’13-叶重秋)、33-朱宝杰 前锋:17-邹仲霆(72’18-潘超然)、10-安塞尔莫        替补:2-李磊、7-徐文、13-叶重秋、14-宋星逸、18-潘超然、22-朱建敏、24-张煜东

        江苏舜天首发:守门员:1-邓小飞 后卫:5-周云、39-塔季耶夫、3-埃雷尔森、23-任航 中场:24-吉翔、6-姜嘉俊(67’9-陆博飞)、8-刘建业、20-孙可 前锋:10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇(67’40-杜文辉)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第7轮):达纳拉赫得分助舜天继续不败 客场1-0申鑫 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情


 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017