注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第7轮):哈吉远射中柱内托头球制胜 建业1-0中能  

2012-04-23 15:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月21日晚上7点30分,中超第七轮继续进行,河南建业主场迎战青岛中能。上半场比赛,建业开场第2分钟由哈吉远程劲射击中立柱,此后中能队宋文杰也曾有得分良机,但被曾诚精彩化解。下半场比赛第66分钟,内托接角球门前甩头破门打进此役唯一进球。最终,河南建业凭借此球以1-0战胜青岛中能,延续着主场逢中能不败的纪录。

2012赛季中超联赛(第7轮):哈吉远射中柱内托头球制胜 建业1-0中能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上周末两支球队尝到胜负不同滋味,但却品味共同的苦涩。建业队卡通戈领到红牌,本场比赛缺席,中能郑龙也吃到红牌禁赛四场。本场比赛双方有5人(4名球员)都不能参加比赛。

        上半场比赛开始后,两队均未试探性接触就展开对攻。第2分钟,中能发球被建业断下,哈吉左路得球,突然的外围突施冷箭,力量很大击中门柱偏出!第6分钟,中能中路强突,洛夫雷克带球突到禁区里,在顾操的防守下,球趟大了,曾诚把球没收。

        第11分钟,张力拿球,交给黄希扬,后者大范围的转移到左路,徐洋下底传中,被对方干扰了一下,刘震理把球拿住。6分钟后,梅尔坎中场断球,自己带球推进,斜传到左路,刘健拿球,脚后跟磕球,姚江山传中,宋文杰倒地扫射,球被曾诚挡了出来!

        第20分钟,洛夫雷克左路拿球,顾操压出来,防守犯规了。青岛队左路的任意球。姚江山主罚任意球直接旋向球门,曾诚把球抱住!2分钟后,黄希扬中场断球,姚江山战术性的拉人犯规,被出示黄牌警告。

        第25分钟,建业前场左路内托断球,带球反击中自己选择了起脚打门,右路上来的张璐表示自己无人盯防,内托也是不好意思地表示抱歉。比赛进行到30分钟后,中能主攻左路,郭亮、姚江山、宋文杰轮番的轰炸。比赛进行到临近40分钟,双方开始踢得过于沉闷,似乎都有所保留,希望把精力留在下半场决斗。第42分钟,宋文杰后场断球,交给洛夫雷克,洛夫雷克带球推进,斜传禁区,赵鹏头球顶出边线。上半场比赛,两队0-0战平。

2012赛季中超联赛(第7轮):哈吉远射中柱内托头球制胜 建业1-0中能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        下半场比赛,双方都没有进行人员调整。第48分钟,郭亮突然一脚直传,伊布拉吉莫夫并没有越位,插进去起脚射门,球被曾诚用脚挡出底线。第49分钟,中能后场过顶长传找伊布拉吉莫夫,伊布拉吉莫夫撞倒哈吉。建业任意球,任意球开到禁区后点,张璐后点一脚垫射,球稍稍偏出。

        第64分钟,徐洋左路带球,下底起球传中到禁区里,无人防守的张璐头球冲顶,球被刘震理扑出底线。建业队角球开出来,内托的头球高了。随后内托左路得球,连续的盘带,横传找张璐,球被解围出底线,建业继续角球。第66分钟,建业左路角球,角球开到前点,内托力压栗鹏,头球攻门得分!建业1-0中能。

        第76分钟,内托交给徐洋,徐洋左路带球下底,邹正防守的时候一个推人的动作将徐洋推倒,球出底线。随后宋文杰左边路得球,横向带球直接起脚射门,球被曾诚托出底线角球。比赛继续到第82分钟,沙拉依丁换下受伤的张璐。下半场补时3分钟后,建业在主场1-0力克中能,延续着自己主场逢对手不败的纪录。

        河南建业首发:19-曾诚;15-顾操、4-赵鹏、5-哈吉、17-李昭楠;18-徐洋、8-张璐(82’13-沙拉衣丁)、14-黄希扬、35-陆峰、27-张力;9-内托

        青岛中能首发:22-刘震理;2-郭亮、3-S-莱昂纳多、6-伊布拉吉莫夫;7-姚江山、19-宋文杰、17-刘健、24-梅尔坎、25-邹正、32-栗鹏;11-洛夫雷克        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第7轮):哈吉远射中柱内托头球制胜 建业1-0中能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

河南建业1-0青岛中能技术统计


 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017