注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

德甲-佩里西奇香川各入一球 多特2-0提前2轮卫冕  

2012-04-22 18:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        德国当地时间4月21日晚(北京时间4月22日凌晨),德甲联赛第32轮多特蒙德主场上下半场对门兴格拉德巴赫各入一球,主场2-0战胜对手提前两轮夺得本赛季德甲联赛冠军。

德甲-佩里西奇香川各入一球 多特2-0提前2轮卫冕 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

多特提前两轮卫冕德甲冠军

        相比上周的联赛双方都有一定调整,主队后防中坚苏博蒂奇伤愈复出,队长凯尔先发出任后腰,S.本德担任替补,佩里西奇取代格罗斯克罗伊茨先发。门兴周中训练受伤的罗伊斯依旧出现在首发阵容中,中前场全是主力球员,而受伤的后腰诺伊施塔特的位置由扬茨克代替。

        第7分钟,布拉什奇科夫斯基接皮什切克斜塞禁区右路下底传中,香川真司中路包抄和对方后卫争抢中倒地,但主裁未予判罚点球。皮什切克前场抢断后再次传中,香川真司停球稍大被门兴后卫伸脚解围出禁区。

        第10分钟,多特前场抢断后横推中路,香川真司直塞莱万多夫斯基,波兰国脚禁区线上的劲射擦着左侧立柱飞出底线。第14分钟,皮什切克右路接中场斜塞球禁区右侧低球传中,香川真司顺势推射远角稍稍偏出。

        第20分钟,施梅尔策左路漂亮的突破后下底传中,前点莱万多夫斯基没抢到点,后点门兴的后卫抢在布拉什奇科夫斯基身前将球破坏,香川真司跟进补射被左侧立柱挡出,莱万多夫斯基的补射又被特施特根封出。

        第23分钟,施梅尔策右前场开出任意球,小禁区前点无人防守的佩里西奇跃起甩头攻门,皮球被特施特根扑了一下但还是滚进了球门,1-0。第33分钟,胡梅尔斯后场精准的长传球给香川真司,后者反越位突入禁区一脚推射踢高。第34分钟,罗伊斯禁区前斜塞给左路达姆斯,门兴队长底下传中汉克铲射破门,但达姆斯接罗伊斯的传球一瞬间处于越位位置,该球被判无效。

        第35分钟,佩里西奇接莱万多夫斯基回做左侧大禁区角上一脚大力抽射稍稍高出。第37分钟,多特中场长传吊进禁区,胡梅尔斯前插禁区中路的凌空垫射被特施特根封出。第41分钟,布拉什奇科夫斯基斜塞禁区香川真司,后者禁区中路的一脚推射被特施特根摘到。第42分钟,皮什切克对罗伊斯阻挡犯规,罗伊斯开出角球,但队友争抢头球时犯规在先。

        上半场多特蒙德1-0领先,下半场易边再战双方都没有进行人员调整。第51分钟,佩里西奇右路漂亮的过人后下底传中,香川真司停球后转身射门稍显犹豫被被门兴后卫破坏。第54分钟,罗伊斯接挑传反越位突入禁区带球晃过魏登费勒后小角度挑射空门,但皮球被回防的施梅尔策挡出。第58分钟,香川真司背后铲倒施特兰策尔被黄牌警告。阿朗戈的任意球被魏登费勒直接抱住。

        第59分钟,魏登费勒开出球门球给左后卫施梅尔策,施梅尔策精准的后场一脚直塞球传给莱万多夫斯基,波兰人禁区前斜塞前插的香川真司,后者小禁区左侧小角度推射破门,2-0。第63分钟,赫尔曼左路传中,阿朗戈中路跟进没踢正,皮球飞出底线。

        第67分钟,门兴快速反击,罗伊斯前场带球突破被贴身逼抢的施梅尔策和皮什切克夹击破坏。第69分钟,罗伊斯右路开出角球,施特兰策尔的头球攻门高出横梁。第73分钟,格策在告别赛场四个多月后首次登场换下了打入第二球的香川真司宣告正式复出。第80分钟,格策禁区里接队友身后直塞球下底传中被门兴后卫破坏出底线。第81分钟,汉克斜塞禁区里的罗伊斯,苏博蒂奇在罗伊斯突破前将球铲出底线。

        最终,多特蒙德主场2-0完胜门兴格拉德巴赫,在联赛还余2轮的情况下领先第二名的拜仁慕尼黑8分,确保了本赛季的德甲联赛冠军。多特蒙德赢球成功卫冕的同时已经连续26轮不败,黄黑军团继续改写着球队上周刚创造的德甲同一赛季连续不败的纪录。

        多特蒙德(4231):魏登费勒/皮什切克、苏博蒂奇、胡梅尔斯、施梅尔策/京多安(73’莱特纳)、凯尔/布拉什奇科夫斯基、香川真司(73’格策)、佩里西奇/莱万多夫斯基

        门兴格拉德巴赫(442):特施特根/施特兰策尔、布劳韦斯、丹特、达姆斯/扬茨克、诺德维特/赫尔曼(64’林)、阿朗戈(69’温特)/汉克、罗伊斯        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017