注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

柏太阳神官网称遭激光笔袭击 感叹穆里奇太强大  

2012-04-19 17:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月17日亚冠生死战,恒大主场3-1完败柏太阳神队。赛后柏太阳神官网登出了随队记者河原正明的采访手记,在这篇采访手记中提到了柏太阳神队在天河遭到了激光笔的袭击且遭到了裁判的误判点球,但也客观报道了广州拥趸们的狂热气势,让他们觉得天河体育中心是一个客队很难赢球的地方。

柏太阳神官网称遭激光笔袭击 感叹穆里奇太强大 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

柏太阳神官网称天河有激光笔

        在这篇文章的一开头河原正明就点出柏太阳神输了一场决定着小组出线权的关键战役,由于本小组的队伍都是各个联赛的冠军球队,因此任何的丢分都会影响到后面的出线形势。从这轮比赛过后的积分形势来看,出线权的争夺依然很激烈,但是柏太阳神队显然在输球后已经不占据有利地位。

        河原正明透露自己在下午15点的时候已经来到了天河体育中心,在体育场见到了大批的安保人员负责球场的秩序,赛场前热烈的气氛感觉和日本比赛很不同。“就像我们要上战场比赛一样,像潮水般涌来的广州球迷让空气中充满了紧张的气氛,看到赛前就如此紧张的场面,很明显对方的支持者告诉我们:在这里,你们不可能获胜!”

        赛前柏太阳队也遭遇到了不小的麻烦,由于球队乘坐的大巴发生了撞车的事故,导致球队延迟进入球场。幸好这只是一个小意外,没有造成更大的不幸。不过这个赛前的麻烦也昭示着柏太阳神队在比赛中也不会那么顺利。河原正明描述到:球队有球员遭到了激光笔的骚扰,而且渡部对穆里奇的那个犯规是 发生在禁区外,而不是在禁区里。

        下半场在追平比分,柏太阳神被恒大外援的超强个人攻击力所击溃,穆里奇两个体现个人实力的进球让场边观战的河原正明无可奈何。河原正明透露柏太阳神队的球员赛前就表示恒大外援的个人能力实在太强,并且点出穆里奇是球队防守需要重点注意的对象。尽管这样,穆里奇还是打进了奠定胜局的两个进球,尤其是第二个进球,穆里奇和克莱奥两个人就撕开了柏太阳神队5个人的防守。

        输掉这场比赛后,柏太阳神队在小组中名列倒数第一,出线前景不甚明朗。“这场远征中国广州的比赛,从赛前到赛中,输球的结果真是让人非常沮丧。”河原正明如是说。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017