注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

天河4万球迷造红色海洋 李章洙:有世界杯的感觉  

2012-04-19 16:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4万球迷现场助阵,让广州天河体育场成了一片红色的海洋。如此壮观的场面,让身经百战、在中国执教了十多年的李章洙不禁感慨:“我仿佛是在看世界杯。”

        赛后,走进新闻发布厅的李章洙虽然极力想表现平静,但言语中掩饰不住内心的激动:“首先,我想为我们的球员鼓掌。我也当过运动员,足球比赛特别是像今天这样的关键比赛,能够克服种种困难赢下来,球员们确实不容易。赛前我知道北京国安上半场落后于东京FC,我心想,看样子,中国职业足球的亚冠重任要落到我们的头上了。赛前我跟全队说,我们要义不容辞地承担起这个责任,一定要赢下比赛。这也是许家印主席经常向我们要求的。我们不仅要为广州恒大,也要为中国职业足球奋斗。”

        李章洙特别感谢到场的4万名球迷。“今天在现场,大家都看到了,这么多球迷为我们鼓掌,这让我有仿佛到了世界杯的感觉。”

        据恒大俱乐部透露,本场比赛的球票在开赛前10分钟全部售罄,俱乐部精准地控制了售票进度———在昨天的现场售票中,每人限购2张,有效地打击了“黄牛党”,保证在票房大热的情况下真正让球迷能到现场观赛,为中国足球加油。        ---- 羊城晚报

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017