注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第四轮)H 组 ---- 李东国2球朴源载绝杀 全北3-2力克武里南  

2012-04-18 15:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月17日晚,中国球员黄博文效力的全北现代坐镇主场迎来泰国冠军武里南联队,全北球员李东国在比赛中梅开二度,朴源载也贡献的一粒精彩补射,最终全北以3-2的比分艰难战胜对手,黄博文在比赛中替补登场。

        此前全北在与武里南联队的对阵中虽然2-0取得胜利,但他们在小组中依然以1胜2负积3分的成绩小组垫底,而武里南联队则暂时位列小组第一,今日对决中全北必须取胜才能保留小组出线希望。

        一开场全北拿出了主场球队的气势,攻得很凶,武里南联队往往是通过积极的防守来获得反击的机会。

        上半场第20分钟,喀麦隆外援依夫·赫尔曼右路带球突破,在禁区左侧突然起脚直吊门前,球飞向远侧门柱反弹入网,全北守门员金旼植一脸无奈表情。

        全北此后再度加强了攻势,第25分钟,李东国首度破门,为全北将比分扳平。仅仅两分钟后,李东国在门前抢到位置,接队友田传中球,面对守门员右脚没有停留,漂亮的凌空抽射,将球打进,梅开二度,为全北将比分反超。

        第32分钟,武里南前锋阿切姆庞华丽的在全北禁区内华丽的踩单车动作晃过全北防守球员,在底线附近精彩传中球,可惜门前的队友未能接到,错失破门良机。

        之后全北再度控制了场上的局势,将球持续控制在对方半场,第38分钟,武里南在禁区外右侧犯规,送给全北一粒任意球,李东国主罚,看出来李东国想与队友做一次配合,但可惜被武里南防守球员先将球打出禁区

        第40分钟,全北外援埃尼奥与李东国在禁区内有一场精彩的传球配合,埃尼奥向前一粒直塞球,李东国心领神会突然加速,但可惜这粒球位置稍稍有些靠前,武里南守门员出击将球牢牢抱住。

        之后双方在上半场再也没能攻破对手大门,全北2-1领先结束上半场。

        下半场一开局,埃尼奥和李东国再次上演绝妙配合,埃尼奥先传球给李东国,后者头球将球点向前方,埃尼奥插上想补上一脚,但武里南守门员发挥出色,判断准确,及时出击将球抱住。

        接下来武里南的反击也相当精彩,此前表现出众的武里南球员阿切姆庞带球连过数人,直杀到门前,在离大门距离相当近的位置射门,可惜角度几乎被全北守门员金旼植封死,将球打出界。之后武里南后卫阿贝尔在一次头球争抢中犯规,被出示黄牌,全北获得任意球机会,可惜之后全北的任意球直接被人墙挡出

        第54分钟全北埃尼奥又有一次精彩的表现,他在前场右侧接队友传球,奋力甩开武里南防守球员单刀面对对方守门员,一脚垫射,可惜太正了,被对方守门员将球接住。

        武里南在不断的防守反击中寻找破门机会,终于第55分钟,武里南前锋奥汉特萨与队友在禁区前一次精彩的二过一配合,后接球直接凌空抽射,将球打进,为武里南将比分扳平。

        此时场上比分为2-2战平,第64分钟,全北主教练坐不住了,用黄博文换下金相植,金正友换下路易斯,他换上这对中场组合希望能重新组织前场的进攻,通过流畅的配合增强攻势。

        第80分钟,全北再次获得前场禁区左侧的任意球机会,门前双方站位十分机密,李东国先抢到前点后转身抽射,球被守门员击出边线,全北再度开出角球后,全北赵星恒一脚抽射打中右侧门柱,弹出的皮球正好落在朴源载脚下,后者左脚大力抽射,球急速飞进网窝,全北再次取得3-2领先优势。2分钟后,李东国禁区正面接队友埃尼奥传球,胸部停球后左脚潇洒抽射,可惜还是被对方守门员将球没收,错失进一步扩大比分的机会。

        第90分钟,黄博文在禁区前积极防守,但动作过大,在禁区右侧犯规,送给对手一粒任意球,武里南主罚球员直接将球打在人墙上。之后徐相民快速反击,高速带球从右侧直杀入对方禁区,面对守门员大力抽射,可惜被守门员将球扑出。

        之后双方继续你来我往,但均未能再度破门,最终全北主场以3-2的比分力克武里南,全取3分。

        双方出场球员:

        全北现代:门将:金旼植/后卫:金相植(64’黄博文) 林裕焕 金载恒 朴源载/中场:李升炫(77’丁成勋) 徐相民 赵星恒/前锋:李东国 路易斯(64’金正友) 埃尼奥

        武里南联队:门将:迪辛郎/后卫:查通 卡尔维普木 依夫·赫尔曼 苏拉特·苏卡/中场:吉拉瓦特·马卡罗姆 阿迪萨克-克莱宋 普日沙(28’阿斯卡) 苏查奥(80’萨利夫) 阿贝尔/前锋:奥汉特萨 阿切姆庞        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017