注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第四轮)F 组 ---- J联赛新人王传射建功 国安客场0-3东京FC  

2012-04-18 15:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月17日18点30分,2012亚冠联赛小组赛第四轮的比赛继续进行。在F组的一场比赛中,北京国安客场挑战东京FC。渡边千真比赛中传射建功,谷泽达也一人戏耍国安防线锦上添花,东京FC最终3-0完胜国安。同组另一场比赛,蔚山现代2-1战胜布里斯班狮吼,这样一来,韩日两支球队同积8分领跑,国安积2分在只剩两轮的情况下想要出线仅存在理论可能。

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第四轮)F 组 ---- J联赛新人王传射建功 国安客场0-3东京FC - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        小组赛赛程过半,东京FC1胜2平积5分占据榜首位置,而国安2平1负积2分排在该组第三。上一轮,两队第一回合交锋在国安的主场进行,结果国安在领先情况下痛失好局,被东京FC逼平,出线形势较为严峻。在上周末的联赛中,国安2-1逆转鲁能,近5个赛季首次击败对手,球队士气大振。相反,东京FC意外的输给了此前只取得一场平局的鹿岛鹿角,似乎是在为今天的比赛隐藏实力。国安的首发阵容与上周末联赛相比只有两处变化,郎征代替了停赛的徐云龙,张稀哲取代了王长庆。东京FC在门将位置上派上了盐田仁史,米本拓司、大竹洋平、田边草民相继回到首发,J联赛新人王渡边千真出任单箭头。

        比赛开始后,两队在中场展开拼抢,第4分钟,国安中场犯规,东京FC开出任意球,石川直宏直传已经启动的渡边千真,后者禁区内的大门没有什么力量,侯森轻松将球抱住。第7分钟,雷纳尔多拉人犯规,石川直宏开出右侧45度任意球,渡边千真人群中高高跃起甩头攻门,球砸在右侧门柱后弹入网窝,东京FC主场1-0领先了。国安丢球后迅速反攻,第9分钟,徐亮中场将球端给王晓龙,后者右边路突破后横传,中路的雷纳尔多包抄到位但是未能碰到皮球。

        第20分钟,大竹洋平禁区前挑传,田边草民脚后跟连停带过一气呵成,可惜随后的一趟有些大,球出了底线。1分钟后,王晓龙前场铲球犯规被主裁判出示黄牌。第24分钟,大竹洋平中路一连串突破后送出斜传,田边草民接球后的打门似传似射,球在门前划过来到后点,渡边千真的铲射打在了边网上。比赛前30分钟,国安还没有真正意义上的射门,场面比较被动。第35分钟,米本拓司挑球过人,马季奇上前放倒对手吃到黄牌。

        第37分钟,东京FC再造杀机,长谷川中路将球分到左路,边后卫太田宏介停球后直接传中,中路渡边千真抢到点头球攻门,稍稍偏出。看来国安对渡边千真的防守没有太好的办法。而领先后的东京FC有些放松,第41分钟,东京后卫回传门将,盐田仁史漏过皮球,险些酿成大错。补时阶段,长谷川直传找到前面的渡边千真,后者禁区内晃过于洋后传中被马季奇挡了一下,球弹到半空,埋伏在后点的大竹洋平轻松头球顶空门得手,东京FC2-0领先,上半场比赛也就此结束。

        下半场国安的进攻稍有起色,第52分钟,朴成突破中球被东京后卫破坏,雷纳尔多外围拿球再直塞朴成,随即形成单刀,可惜朴成的打门太正,盐田仁史一个侧扑化解险情。国安大举压上之际后防出现漏洞。第57分钟,刚换上场的谷泽达也用速度摆脱了郎征的防守,单枪匹马杀入禁区,此时郎征想要补位已经来不及。随后张辛昕的滑铲没有碰到球,谷泽达也抢在侯森的封堵之前起脚挑射,球应声入网,东京FC已经3-0领先了。大比分落后,国安连换两人,张晓彬和卡鲁德洛维奇换下了徐亮和雷纳尔多。62分钟,田边草民对徐亮犯规领到黄牌。

        比赛还剩20分钟,国安也早早用完了第三个换人名额,毛剑卿替下王晓龙,随后,东京FC的功臣渡边千真也被换下,换上的是平山相太。第79分钟,朴成为国安赢得任意球,球传到禁区,卡鲁德洛维奇头球顶向球门右下角,盐田仁史奋力将球挡出。此后,东京FC开始控制比赛节奏。第88分钟,毛剑卿右路突破后传中,卡鲁德洛维奇推射球进,此时主裁判鸣哨,越位在先。全场比赛结束,国安客场0-3告负,四战过后仅积两分,想要出线只剩理论可能。

        东京FC首发:1-盐田仁史;2-徳永悠平、3-森重真人、30-张贤秀、6-太田宏介;7-米本拓司(50分钟 39-谷泽达也)、8-长谷川;18-石川直宏、19-大竹洋平、27-田边草民;11-渡边千真(75分钟 13-平山相太)

        北京国安首发:12-侯森;20-张辛昕、18-郎征、3-于洋、4-周挺;6-徐亮(62分钟 16-张晓彬)、5-马季奇;19-王晓龙(71分钟 33-毛剑卿)、39-朴成、10-张稀哲;37-雷纳尔多(60分钟 15-卡鲁德洛维奇)        ---- 网易体育

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第四轮)F 组 ---- J联赛新人王传射建功 国安客场0-3东京FC - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

东京FC3-0北京国安技术统计


 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017