注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第6轮):刘健梅开二度郑龙生日染红 中能2-1申鑫  

2012-04-16 16:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月15日19点35分,2012中超联赛第6轮的比赛继续进行,青岛中能在主场迎战上海申鑫。上半场第5分钟,阿塞姆铲射帮助申鑫取得领先,下半场宋文杰造点,刘健主罚命中将比分扳平,随后头球梅开二度。比赛结束前,安东尼奥和郑龙被红牌罚下。最终青岛中能主场2-1逆转上海申鑫。

2012年中超联赛第6轮:刘健梅开二度郑龙生日染红 中能2-1申鑫 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        青岛中能在赛季初取得1胜1平之后经历三连败,积分榜跌落至倒数第二位,取代主教练布拉泽担任球队执行教练的杨为健已经饱受外界质疑。目前球队受到伤病影响,难以全力出战而上海申鑫这个赛季表现抢眼,在巴西外援的带领下,攻击力大增,进球数只比多赛一场的恒大少了2个。以这样的状态北上青岛,朱炯自然希望将三分带回家。此役,青岛中能再次变阵,伤愈复出的郑龙和伊布拉吉莫夫重回首发,朱建荣担当单箭头。而上海申鑫今天的首发阵容与上一场客胜阿尔滨的首发完全一样。

        比赛开始后,主场作战的中能比较保守,这给了申鑫很大的进攻空间。第5分钟,姜至鹏利用中能两名后卫的失误抢到球,随后选择传中,中路阿塞姆抢在中能后卫身前飞身铲射将球打进,申鑫客场1-0领先中能。开场迅速丢球,显然打乱了中能的赛前部署,而他们急于将比分扳平,进攻打的比较凌乱。第8分钟,郑龙左路突破后传中,造成禁区内混乱,申鑫后卫匆忙将球解围出底线,中能开出的角球直接被刘殿座摘到。第15分钟,朱宝杰空中对邹正有个蹬踏的动作,被主裁判出示黄牌。

        经历了刚刚开场的高潮,比赛渐渐平淡下来,青岛中能开始控球,而申鑫主打防守反击。第26分钟,安东尼奥禁区左侧拿球,往中路带的过程中晃过两名中能后卫起脚打门,可惜偏离球门太多。第32分钟,中能终于迎来一次有威胁的进攻。朱建荣左路单枪匹马带球斜杀入禁区,果断的选择射门,球偏出远门柱。4分钟后,郑龙右侧的小角度打门被挡出底线,角球开出后,申鑫断球发动快速反击,经过三脚球的传递,安东尼奥在左路得球,之后斜传至禁区,中路包抄到位的阿塞姆顺势一脚推射,球打得太正,刘震理得到。上半场在补时1分钟后结束,申鑫客场暂时1-0领先中能。

        下半场一开始,落后的中能做出换人调整,去年打入南昌2球的宋文杰换下上半场错失良机的朱建荣。第48分钟,青岛获得右路任意球,郑龙开到后点,刘健的抢点滑门而出。下半场青岛中能明显加强了进攻,申鑫也随之调整场上人员,叶重秋换下王赟。第58分钟,郭亮送出半高直塞球,宋文杰拿球时被赵作峻推倒,裁判果断鸣哨,点球!刘健操刀,打中路球进,青岛中能将比分扳平,1-1。丢球后,申鑫开始调整锋线,雅伊尔顿将进球的阿塞姆。第69分钟,叶重秋亮鞋底的铲球被出示黄牌。

        比赛来到最后20分钟,双方犯规不断。第73分钟,莱昂纳多对雅伊尔顿犯规,申鑫获得位置不错的任意球,安东尼奥将球踢飞。2分钟后,雅伊尔顿用速度甩开中能的防守,邹正用身体挡住了前者的射门路线。申鑫这几名巴西前锋的速度让中能后卫有点吃不消。接下来,中能的梅尔坎和申鑫的萨利先后吃到黄牌。

        比赛最后10分钟掀起高潮,第81分钟,青岛中能获得左路45度任意球,姚江山将球传到禁区,刘健人群中高高跃起头球攻门球进,刘殿座没有做出任何反应。2-1,中能在比赛快要结束时将比分反超了。2分钟后,安东尼奥故意踢倒,随后郑龙上来推搡,安东尼奥转身击中郑龙面部,二人双双被红牌罚下场。下半场补时5分钟,申鑫狂攻无果,无奈接受被逆转的结果。

        青岛中能首发:22-刘震理;2-郭亮、3-莱昂纳多、24-梅尔坎、32-栗鹏;10-郑龙、7-姚江山、17-刘健、6-伊布拉吉莫夫、25-邹正;15-朱建荣(46分钟 19-宋文杰)

        上海申鑫首发:25-刘殿座;7-徐文、26-乔尼、3-赵作峻、11-姜至鹏;20-王赟(53分钟 13-叶重秋)、29-萨利、16-王佳玉、33-朱宝杰;10-阿塞姆(65分钟 8-雅伊尔顿)、12-安东尼奥        ---- 网易体育

2012年中超联赛第6轮:刘健梅开二度郑龙生日染红 中能2-1申鑫 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情


 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017