注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第6轮):罗斯伊顿一槌定音 富力1-0实德6战5胜领跑  

2012-04-16 16:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月15日下午5点45分,中超联赛第6轮的比赛继续进行,广州富力坐镇主场迎战大连实德。上半场比赛中,双方拼抢积极,富力一直没有打出威胁射门,反倒是实德在第17分钟制造一次险情,外援卡巴洛夫的一脚天外飞仙技惊四座,好在被程月磊飞身化解。下半场比赛进行到第70分钟,实德防线铸大错,富力澳洲铁卫罗斯伊顿超近距离头槌破门。最终,广州富力1-0战胜大连实德,继续高居积分榜首位。

2012年中超联赛第6轮:罗斯伊顿一槌定音 富力1-0实德6战5胜领跑 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        广州富力与大连实德之战,无疑是典型的新势力与旧力量之战。前五轮战罢,广州富力净胜球为5,而大连实德则刚好相反为-5。法里亚斯与文加达的境况可谓冰火两重天。在先后斩落上赛季中超前三名——恒大、国安和天津之后,中超升班马蜕变为大黑马。文加达率领的实德却始终无法形成稳定的战斗力,球队三条线实力相当窘迫。

        上半场比赛开始后第3分钟,富力获得左边路位置任意球,达维主罚形成成功配合,但助理裁判吹罚后排插上的卢琳越位。通过电视慢镜头回放看,本次参与进攻的三名富力球员均不越位。实德在第17分钟制造一次险情。客队在前场左侧获得任意球,阎相闯将球罚入禁区,富力队球员抢先将球解围,吕鹏在回追中被对手侵犯,实德继续获得前场任意球机会。队长张耀坤将球罚入禁区,富力球员头球解围,卡巴洛夫胸部停球后一脚抽射直奔球门死角,程月磊飞身将球扑出底线。

        比赛举行到第29分钟,实德球员闫相闯背后推罗斯伊顿犯规,被黄牌警告。随后实德再次犯规,詹姆斯横铲卢琳犯规,也被黄牌警告。随着比赛的进程,双方似乎都难以有效攻破大门,不过球员场上动作却越发的粗野。第34分钟,赵宏略(微博)左路带球,唐淼跟上一脚铲断,前者痛苦倒地不起。

        第38分钟,富力进攻长传球到禁区内,达维接球后摔倒了,主裁没有吹点球。从电视回放慢镜头看,张耀坤手部存在一定的推人动作,只是力量较小。随后实德发动进攻,卡巴洛夫被绊倒在地,倒地后双臂搂住了球,主裁判罚手球。第43分钟,富力再次获得前场任意球,吴伟安来罚,这次打得过于靠近门将,被张翀轻松将球得到。补时1分钟后,两队0-0结束上半场。

        下半场比赛开始后,两队均未换人。第55分钟,实德进攻,赵宏略左侧射门被门将程月磊扑了出来。2分钟后,富力率先调整阵容,张烁上场,吴伟安下场。6分钟后,实德也开始调整人员,小将倪玉菘换下拉伤的闫峰。第61分钟,富力门将程月磊立功。实德左路传中,卡巴洛夫门前头球攻门,门将程月磊将球扑出。

        比赛进行到第70分钟,主场作战的富力终于打破僵局。这次机会来自角球,卢琳主罚角球,实德防守球员冒顶,吕鹏下意识的将球停到富力队球员脚下,拉斐尔断球后扫向中路,罗斯伊顿近距离头球破门。富力主场1-0领先实德。

        丢球后,大连实德再次换人,赵明剑换下杨博宇。随后,富力卢琳禁区外中路一脚射门,打在对方球员手臂上,皮球反弹后被门将张翀出击拿到。第82分钟,富力换人,张远换下拉斐尔。下半场补时3分钟后,富力以1-0力克实德,继续领跑积分榜首位。

        广州富力首发:1-程月磊;3-刘成、17-李喆、6-许博、20-唐淼;23-卢琳、10-达维、8-祖玛、13-吴伟安(57’29-张烁);11-拉斐尔(82’18-张远)、35-罗斯伊顿

        大连实德首发:22-张翀;7-赵宏略、6-张耀坤、23-朴东赫、5-杨博宇(74’15-赵明剑);20-里卡多、21-吕鹏、24-阎峰(63’30-倪玉菘);11-詹姆斯、9-马丁-卡巴洛夫、19-阎相闯        ---- 网易体育

2012年中超联赛第6轮:罗斯伊顿一槌定音 富力1-0实德6战5胜领跑 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017