注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第6轮):穆斯利头槌造险裴帅染红 10人亚泰0-0贵州  

2012-04-16 15:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月14日,高洪波率领的贵州人和国酒茅台赴客场挑战长春亚泰,时隔1379天,高洪波首次面对旧主。第38分钟和第42分钟,张笑非和莫斯奎拉的远射均离破门只有毫厘之间,穆斯利在对方禁区内的争顶也险些破门。下半时亚泰队裴帅累计2张黄牌染红离场,但贵州队没能抓住机会,最终两队0-0首场。

2012赛季中超联赛(第6轮):穆斯利头槌造险裴帅染红 10人亚泰0-0贵州 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        客场作战的贵州人和队开场之后踢得较为保守,以控制节奏为主。亚泰队的王栋和裴在前3分钟先后在中场被踢翻在地,裁判均未判罚为本场比赛定下基调。第4分钟,亚泰队持续攻击对方的左路,杜震宇冲入对方的禁区对方外援久比奇解围后踢倒在地,主裁判没有吹罚。随后贵州人和队打出反击,于海的传球给曲波,后者停球后被对方后卫抢占了身位,皮球滑出了底线。第10分钟,贵州茅台队外援罗达斯在中场干扰王栋罚任意球吃到黄牌,随后王栋将球吊入对方禁区前沿形成争顶,莫斯奎拉争下皮球后马克抽射,皮球打在莫斯奎拉身上弹出了底线。六分钟后亚泰队再次获得进攻机会,张文钊在禁区前沿起右脚远射打飞。第19分钟,贵州人和队获得前场左路任意球机会,于海将皮球罚入禁区,宗垒出击失误,可惜贵州茅台队无人包抄。

        第22分钟,亚泰队获得前场左路的任意球机会,王栋将球罚到门前后点,10号马克将球蹭出了底线。第28分钟,贵州人和队在反击中将皮球打到右边路,快速回防的杜震宇抢先伸出一脚将球破坏,界外球开出后形成传中,宗垒出击控制住了落点。第34分钟,张文钊右边路突击,贵州茅台李春郁犯规吃到黄牌。第36分钟,亚泰队险些破门,右路将球过渡到中路后,张笑非一脚远射打偏。第39分钟,裴帅在中场防守时故意手球,主裁判向他出示了本场比赛的第3张黄牌。

        第41分钟,贵州人和队获得左侧角球,宗垒出击将球打出后遭遇对方外援纳诺的冲撞,主裁判口头警告了纳诺。第42分钟,亚泰队将球打到前场,莫斯奎拉禁区外接球转身就是一脚远射,皮球后卫身上滑门而出。上半时伤停补时阶段,穆斯利在对方禁区内的争顶险些破门,但被亚泰门将化解。主裁判鸣哨结束了上半时的比赛,双方暂时打成0-0平。

        第48分钟,张文钊右路突破,亚泰的缺乏在中路的包抄。一分钟后,曲波在前场跟对方争抢受伤,起身走了几步再次倒在球场上,队医检查后曲波继续比赛。第52分钟,贵州队佐边后卫张成林包抄传中,被亚泰后卫解围。一分钟后,亚泰队连续向对方禁区传球,但均被身材高大的贵州队后卫解围出去。第54分钟,亚泰队获得任意球机会,杜震宇开入禁区,皮球被顶出底线,王栋迎球远射打在后卫身上。贵州队拿球立刻反击,张笑非被迫犯规吃到黄牌。

        第57分钟,裴帅中场抱摔对方球员,吃到黄牌,两黄变一红,被罚下场。这也是这名93年出生的小将在中超赛场的第一张红牌,亚泰场上10打11。第62分钟,贵州在进攻中丢球,王栋得球反击,穆斯里莫维奇背后犯规将王栋撞倒,领到一张黄牌。第63分钟,王栋前插,但是队友的传球太大被张烈没收。贵州立刻反击,左路传到对方禁区被碰出底线,角球。64分钟,高洪波一口气做出两个换人。15号陈杰换下27号曲波,11号拉法换下9号穆斯利莫维奇。

        换人后的贵州展开了连续的进攻:第67分钟,贵州队把球吊入禁区内被顶出来,外围继续组织,左路刘天祺传中,禁区内约尔达的头球摆渡,被宗磊出击得到;一分钟后,贵州队约尔达拿球传给李春郁,再给杨昊,杨昊挑传禁区内,宗磊拿到皮球。拿到球权的亚泰立刻组织反击,杜震宇下底突破传中,可惜中路队友包抄不到位,球在门线前被后卫处理掉。

        第70分钟,拉法在外围45°左右拿球远射,命中张笑非腹部。后者躺在地上显得很痛苦。72分钟,长春队前场断球,莫斯奎拉抢断后交给左路张笑非,后者的传中毫无威胁。一分钟后,贵州茅台队杨昊前场传球给罗达斯,罗达斯起脚就打,宗磊倒地扑球拖手,可惜第二点没有人补射。

        第77分钟,两队同时换人,卡西奥受伤下,王万鹏上,贵州换上李凯。一分钟后,贵州队的陈杰正面铲断张笑非犯规,被黄牌警告。78分钟,亚泰队获得前场任意球,王栋将球打到了禁区,落点相当不错,贵州队后卫及时将球解围出来。第90分钟,长春队用完了最后一个换人名额。刘晓东上,杜震宇下。全场补时3分钟,最终主裁的一声哨响,比赛结束,长春亚泰在少一人的情况下,主场0-0战平贵州人和。

        长春亚泰队:1-宗垒;23-张笑非、4-伊斯梅洛夫、5-卡西奥(76‘王万鹏)、12-吕建军;11-张文钊、6-王栋、36-裴帅、8-杜震宇(90'刘晓东);10-马克、40-莫斯奎拉(83‘威尔顿)

        贵州人和队:12-张烈;3-张成林、6-久比奇、7-纳诺、19-刘天琪;21-于海(76' 李凯)、20-罗达斯、29-杨昊、8-李春郁、27-曲波(64'陈杰);9-穆斯利(64' 拉法)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第6轮):穆斯利头槌造险裴帅染红 10人亚泰0-0贵州 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

两队全场技术统计

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017