注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

预备队综述:富力建业同演双杀 京鲁小胜保不败  

2012-04-10 16:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京时间4月10日消息:2012年中超预备队联赛第5轮昨日战罢:富力1-0泰达、建业3-1亚泰、申鑫2-0阿尔滨,三队各自完成一线队和预备队双杀;此外绿城4-0申花、国安1-0实德、鲁能2-1舜天、恒大2-2人和、宏运2-2中能。国安和鲁能预备队前五轮保持不败。

  本轮预备队联赛积分榜上,舜天和鲁能同积10分并列榜首,舜天以净胜球优势暂居第一,国安和绿城等队紧随其后。至今未尝胜绩的大连阿尔滨仍然垫底,五轮仅得一胜的泰达队名列倒数第二。

  寿星邵佳一破门 大连实德0-1北京国安

  4月9日上午,北京国安预备队客场迎战实德预备队,结果寿星邵佳一上半场补时阶段一脚任意球直接破门,1-0击败实德预备队。

  清一色年轻队员出战的实德开场后就陷入了被动,国安也获得了一些不错的机会,但没有把握住。直到上半场补时阶段,国安在禁区外获得任意球机会,邵佳一一脚低平弧线球绕过门墙,国安1-0领先。易边再战,帕切科也换上了杨运、李翰博和王皓等年轻球员,不过国安并没有在下半场扩大比分,卡鲁在面对几次机会时也没有把握住,最终国安1-0击败大连实德。

  文超一击制胜 天津泰达0-1广州富力

  4月9日上午,天津泰达与广州富力之间的预备队联赛在天津水滴体育场外场展开,最终富力凭借文超在下半时的进球,1-0小胜泰达。两队一线队主教练库泽和法里亚斯都来到了现场督战,法里亚斯更成为天津追捧的目标。

  上半时两队都打得比较谨慎,泰达由于年轻队员比较多,毛躁的动作造成犯规较多,但双方在情绪上都比较克制。下半时泰达连续换人,先后派上李洪洋、姜晨、马磊磊等一线队的替补队员。由于马磊磊的上场,泰达开始更多地寻求边路配合,然而却被对手抓住一次反击机会取得了全场唯一的进球。第68分钟,富力预备队快速反击,中路球员将球传到右侧,球回传到中路之后出现空当,9号前锋文超抓住机会抢点攻门得手。

  陈杰拉法建功 广州恒大2-2贵州人和

  4月9日上午,在广州清远足球基地,广州恒大预备队2-2与贵州人和预备队握手言和。本场比赛,人和方面陈杰、董阳、拉法-约尔达、饶伟辉、张成祥等球员出战,恒大方面则清一色是高志林等年轻新锐出战。

  比赛伊始恒大预备队表现出色,很快便凭借着后腰球员的后插上射门打进一球,随后人和预备队站稳脚跟开始反击,中场核心陈杰在一次进攻当中劲射破门,为人和预备队将比分追平。易边再战,恒大预备队很快凭借着自己的犀利进攻取得2-1的领先优势,随后两队调兵遣将,比赛更多的成为了锻炼年轻人的场所,不过眼看着比赛要以恒大预备队胜出而告终的时候,人和队的外援前锋、首轮绝杀鲁能的西班牙中锋拉法-约尔达挺身而出,在伤停补时阶段接应队友传中攻门破网,将比分最终定格在了2-2平。

  姜鹏逄志泉建功 辽宁宏运2-2青岛中能

  4月8日上午,辽宁宏运预备队主场2-2战平青岛中能预备队。值得一提的是辽足第89分钟时还2-1领先,但是补时阶段却被青岛攻入一球,最终遗憾的2-2跟对手握手言和。

  与辽宁宏运一线队干净利落的2-0击败青岛不同,预备队联赛开场青岛占据了主动。第16分钟辽足的发动进攻,姜鹏一脚斜射率先破门。第29分钟,青岛队抓住一次反击的机会,逄志泉追回1分,双方打成1-1平。下半场比赛波澜不惊,青岛队表现得比较活跃,但还是辽宁宏运先破门,第89分钟王亮主罚角球,青岛后卫破坏之后,王亮再次在45度角起球,赵洪旭中路破门。比赛的最后1分钟,青岛队连续两个角球,第一个从右路发出,门将崔凯化解,但又送给了对手一个角球机会。角球再次罚出后,崔凯出击没能及时回位,青岛队18号邢栋将比分扳平。最终90分钟之内,双方打成了2-2平,青岛中能也避免了被对手双杀的尴尬,辽宁宏运预备队则保持本赛季主场不败的记录。

  马冲冲弗洛雷斯破门 河南建业3-1长春亚泰

  4月8日上午,做客郑州的长春亚泰预备队1-3不敌河南建业预备队,加之前天一线队0-1落败,长春亚泰此次中原之行遭遇双杀非常郁闷。

  此役,主帅萨布利奇排出了由米田贺;车凯、王万鹏、孙捷、李谋;刘晓东、蒋哲、曲晓辉、李光、李尚;曹添堡组成的先发阵容。激战中,河南建业预备队在上半场第20分钟由韩超劲射先声夺人。下半场,双方不断走马换将。第49分钟,马冲冲头槌攻门为河南建业预备队扩大领先优势。两分钟后,替补登场的90后小将牟羿名为长春亚泰预备队扳回一球。值得一提的是,这是升入一队后在正式比赛中打进的第一粒进球。此后河南建业预备队外援弗洛雷斯再入一球,将比分锁定为3-1。

  王刚传射罗森文建功 山东鲁能2-1江苏舜天

  8日上午,坐镇主场的山东鲁能预备队凭借下半场罗森文和王刚的进球,2-1战胜了江苏舜天队。

  双方在比赛开始阶段都踢的比较谨慎,上半时鲁能队有两次破门机会都没有把握住,双方0-0战平。易边再战,山东鲁能率先换人调整,把王刚顶到了中锋的位置,这一变动让山东鲁能的中前场开始活跃起来。第63分钟,孙东在左路和王刚踢出漂亮配合,王刚顺势把球分给中路插上的罗森文,罗森文在禁区前沿远射得手,1-0.。山东鲁能的领先优势并没有保持多久,5分钟后,江苏舜天队利用角球机会,由12号艾志波头球将比分扳平。第80分钟,山东鲁能队王刚前场得球后利用速度连续盘过了几名防守队员,突入禁区后,大力抽射,球应声入网,将比分锁定为2-1。

  谢鹏飞梅开二度 杭州绿城4-0上海申花

  8日上午的预备队联赛,绿城的小伙子们很给冈田长脸,干净利落地以4比0击败申花预备队。

  绿城预备队的出场阵容首次全部由93、94年龄段的球员组成,而对手基本都是申花替补,平均年龄比前者大四五岁。但是,这群十八九岁的绿城小将全场占据优势,谢鹏飞梅开二度,臧一锋、孙正傲各进一球,绿城以4-0狂胜。在看台上观战的冈田也为小伙子们鼓掌,他们打出了巴萨式的进攻,几个进球都非常漂亮。尤其是下半时17分钟,绿城打出精彩的连续二过一配合,谢鹏飞脚后跟助攻臧一锋破门。

  绿城一线队5场比赛只打进两个球,预备队则攻入13球,场均接近两球。18岁小将谢鹏飞和臧一锋进球如拾草芥,分别贡献了4球和3球,冯刚也有3球进账。

  上海申鑫2-0双杀大连阿尔滨

  大连阿尔滨的一线队在中超联赛中的战绩是3平2负,积分垫底。8日上午,大连阿尔滨预备队客场0-2不敌上海申鑫,总经理李明和主教练斯塔诺耶维奇现场观看了比赛,“我们打得非常好,一直占据着主动,但是没有得分。 ”谈到比赛,李明很是惋惜,但他和主教练还是从这场比赛中看到了希望。预备队五轮比赛仅得1分、中超正赛也是一胜难求,双线垫底的阿尔滨队何时触底反弹呢?        ---- 搜狐体育

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017