注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

预备队联赛 泰达0-1富力遭遇四连败 马磊磊表现抢眼  

2012-04-10 16:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月9日上午,天津泰达预备队在第五轮预备队联赛中以0-1不敌广州富力预备队。而本场失利,也让泰达预备队吃到了联赛四连败。一线队人员的极度短缺也让泰达在预备队联赛中不敢派遣太多一线队球员参加,只能靠小鬼当家的泰达预备队近来也是连战连败。

        上半场比赛第3分钟富力队开出前场定位球,35号罗伊顿头球攻门高出横梁。比赛进行到第10分钟,富力开出前场左路定位球,富力队员的头球攻门被泰达门将杨启鹏没收。 泰达随后发起反击王秋明左路突破到底线后倒三角回传禁区内,李磊拿球摆脱后再直塞王秋明形成单刀,王秋明右脚抽射近角被门将扑出。 上半场30分钟富力队右路进攻,21号高增翔在右路摆脱防守后横敲禁区前沿,黄隆右脚抽射皮球稍稍高出横梁。 上半场补时阶段,富力队发动快速反击,35号罗伊顿禁区内得球后在无人防守的情况下右脚抽射将球打高,浪费一次破门良机。上半场双发战成0-0平。

        下半场比赛李洪洋和李志斌换下了何杨和李磊,开场后泰达队开始猛攻攻,小将赵英杰主罚任意球,但稍稍偏出球门。

        下半场比赛进行到第17分钟,泰达预备队连换三人,姜晨、马磊磊、王一上披挂上阵,赵英杰、杜君鹏、苏萨克被换下。马磊磊和姜晨的上场也让泰达攻势更猛。下半场第19分钟,泰达队迎来了本场绝佳得分机会机,27号马磊磊禁区前果断分球,李志斌接球后大力抽射,但皮却打入球门立柱。

        下半场第26分钟,广州富力队利用泰达左路防守出线的空档,边路下底后将球传到门前,文超在禁区右侧接球调整后抽射,皮球应声入网,富力队1-0取得领先。 下半场第35分钟,马磊磊在禁区内突破后被绊倒,但是裁判对此并未理会,伤停补时阶段,聂涛左边路突破下底传中,可惜姜晨打门被对手破坏。最终泰达预备队在主场一球小负广州富力预备队。

        本场比赛,泰达一线队亚洲外援米兰苏萨克登场亮相,但澳大利亚人除了凶狠的抢断外,再无更多亮点。而在比赛下半时,替补登场的泰达小将马磊磊表现活跃,可以看出其伤势已无大碍,不知这位有些褪色的泰达希望之星,是否可以成为缺兵少将的泰达的可用之才。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017