注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

保隆递交检讨书:因自责砸玻璃 愿接受处罚  

2012-04-10 15:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月8日晚恒大主场与贵州茅台的中超联赛第5轮比赛中,第26分钟李章洙就做出了换人调整:将保隆下,孔卡上。8分钟前,因为保隆的一次防守失误,恒大城门失守。被换下场的巴西中卫情绪非常失落,径直返回休息室,而走到更衣室门口时,情绪失控的保隆挥拳击碎休息室的窗户。事后,保隆向李章洙和球队递交了检讨书道歉,表示当时为自己的失误懊悔而砸碎玻璃,愿意赔偿造成的一切损失,愿意接受球队对我的任何处罚,保证以后绝对不会再有类似的事情发生。

保隆递交检讨书:因自责砸玻璃 愿接受处罚 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

保隆向球队递交的检讨书

我的检讨

尊敬的俱乐部领导,

尊敬的李章洙主教练:

昨晚对贵州人和的比赛中,我的失误导致球队失分,在球队落后的情况下,主教练改变战术将我换下,我下场后与替换我上场的队友、主教练打完招呼回去更衣室时,一时无法控制自责的情绪,越想越为自己的失误懊悔,一拳砸碎了更衣室门上的玻璃。随后,翻译和队友对我进行了耐心的劝导,我的情绪逐渐平复,在更衣室内向主教练和队友们表达了歉意。

晚上回到公寓后,我的妻子听了我的叙述,给了我深深的安慰,也指出了我的错误,令我再次感到自责和羞愧。我整晚难以入睡,不断回想着自己的所作所为,意识到我的冲动可能已经给球队、俱乐部造成了不良的影响。在此,我再次向俱乐部表示歉意,并通过俱乐部向所有关心我的球迷表示歉意,希望俱乐部和球迷能原谅我的一时冲动之举。我愿意赔偿造成的一切损失,愿意接受球队对我的任何处罚,保证以后绝对不会再有类似的事情发生。

目前,我们的球队正处于双线作战的重要时期,我想这是最需要我的时候,我更应该站出来展现最好的自己。在大家的支持下,我相信自己肯定可以做到这一点。希望大家能原谅我这一次的冲动和过失,我愿意用球场上更好的表现来回报大家的信任和宽容!

谢谢你们!

你最诚挚的,保隆

                                                                                                                             ---- 网易体育
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017