注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

恒大凯旋受到英雄式待遇 球迷接机陷入疯狂  

2012-03-09 17:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “我是本航班机长,欢迎广州恒大(俱乐部官方微博)足球队乘坐本次航班……”,昨晚在亚冠赛场客场5-1横扫全北现代的广州恒大,在航班就先感受到了非同一般的待遇,机长直接播音欢迎球队凯旋。当恒大乘坐的CZ338航班17点10分抵达广州后,在接机口已经聚集了数百球迷拿着横幅迎接广州英雄们的凯旋。

恒大凯旋受到英雄式待遇 球迷接机陷入疯狂 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

穆里奇受宠

        北京时间2012年3月8日,2012年亚冠联赛,广州恒大胜利归来 球迷接机热情高涨。

        广州恒大今天是在韩国仁川机场乘坐CZ338航班返回广州的,率队大胜的李章洙享受到了头等舱待遇,其他球员和工作人员都是坐在经济舱,只有有伤在身的荣昊被安排到高端经济舱。航班起飞后,机长意外般的对全体乘客播音:“我是本航班机长,欢迎广州恒大足球队乘坐本次航班……”,恒大享受如此待遇,这是之前国家队出征或者回归都未曾享受过的。空乘人员和空姐们也都甚至在航班上纷纷找恒大球员合影和签名,当然孔卡和克莱奥是最受欢迎的。

        恒大所乘坐的航班北京时间17点10分抵达广州,当球员过关后等待行李之时,机场的工作人员和地勤人员看到了恒大球员的身影,开始疯狂般的索要签名和拍照。而此时,在提取行李大厅就已经能听到外面震耳欲聋的欢呼声,那是近300名球迷早早来到机场等待恒大英雄们的凯旋。

        “广州队,有欢欣与泪水……”在热情的广州球迷的歌声中,以及“恒大为国争光,为广州争光!”“在亚冠实现凯泽斯劳滕奇迹”等等各种各样的横幅标语中,孔卡第一个走出接机口接受球迷的欢呼和喝彩声、接下来是克莱奥、郜林、李章洙和俱乐部董事长刘永灼则在队伍的中间出来。看到球员出来的广州球迷完全陷入了疯狂状态,他们不断涌到球员身边索要签名和合影,郜林足足签名合照了20多分钟才算走出了机场出口。除了球迷之外,也有大批的媒体记者在现场采访报道,其中有从韩国跟队归来的,也有在现场等候的。

        广州球迷并不是只为孔卡、克莱奥、穆里奇和郜林这些明星球员喝彩,他们对于像唐德超、李健华等等所有替补球员也同样送上了最为热烈的掌声。在接机口围堵球员半天索要签名和合影后,在球员放行李上大巴之时又被过百球迷追过来,再度疯狂般的索要签名和合影留念。“太疯狂了,赢了球就是高兴,这都像迎接奥运冠军了。”一名恒大的工作人员笑着说到。

        恒大在亚冠赛场上取得大胜,除了受到球迷的英雄般的接机待遇之外。昨天,广东省省长朱小丹、广州市市委书记万庆良、广东省副省长许瑞生、广州市副市长王东等政府领导都纷纷给恒大俱乐部发来祝贺的短信。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017