注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

外媒讽全北遭尴尬横扫 ESPN:恒大亚冠完美起航  

2012-03-09 17:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在北京时间3月7日晚间结束的2012亚冠联赛H组首轮的一场比赛中,客场作战的中超冠军广州恒大凭借南美三叉戟的5个进球,以5-1横扫韩国K联赛冠军、上赛季亚冠亚军全北现代队。赛后,这场比赛引起了包括美联社、ESPN、韩国阿里郎电视台等多家英语媒体的关注,直言广州恒大凭借前场三名南美外援的出色发挥,以5-1重击全北现代,送个对手一场惨败。

外媒讽全北遭尴尬横扫 ESPN:恒大亚冠完美起航 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

ESPN:恒大重创全北现代

        ESPN:全北遭广州重创 恒大亚冠征程完美起航

        ESPN是在一篇题为《全北被广州重创》的文章中对本场比赛进行点评的。文章指出,随着广州恒大以5-1的比分重创上赛季亚冠联赛亚军全北现代之后,中超冠军在他们的首次亚冠联赛征程中取得完美起航。文章认为,凭借上半场克莱奥在第28分钟和孔卡在第42分钟的两个进球,客场作战的中国球队就在半场休息前取得了2球的领先优势。而在下半场从第69分钟到第75分钟的6分钟时间里,尽管丁成勋在克莱奥将比分扩大为3-0之后不到一分钟之内就扳回一球,但是在随后的3分钟时间内孔卡和穆里奇的两个进球彻底粉碎了全北现代的希望,最终确保了广州恒大客场5-1彻底击垮全北现代。

        美联社:广州5-1令上赛季亚冠亚军主场惨败

        美联社在一篇题为《广州5-1击败上赛季亚军全北》的文章中,对本场比赛进行了点评。文章指出,在2012赛季亚冠联赛小组赛首轮比赛中,中超冠军广州恒大以5-1重创上赛季亚冠亚军全北现代,收获了他们在亚冠赛场上的开门红。随即,文章对广州恒大前场三名南美外援的惊艳表现进行了介绍:“克莱奥梅开二度、孔卡的进球早早的就帮助恒大队取得了3球领先的优势,即便是全北球员丁成勋在第70分钟扳回一球,但是孔卡随后攻进了个人本场比赛的第二个进球,再加上穆里奇两分钟后的进球,帮助广州恒大令人信服的以5-1锁定了最终的胜局。”

        文章指出,尽管在亚洲俱乐部赛事中,辽宁队是唯一一支夺得过亚洲冠军的中国球队,但是在2011赛季开创了中超联赛"金元时代"的广州恒大已经将目标锁定为终结中超俱乐部22年无缘亚洲冠军的记录。

        韩国阿里郎电视台:恒大让全北彻底失望 韩国冠军上演拙劣首秀

        该电视台是在其英语版新闻中对这场比赛进行简单评述的。文章指出,作为韩国K联赛的卫冕冠军,全北现代在主场与广州恒大的比赛中遭到了重创,在克莱奥和孔卡双双上演梅开二度好戏的情况下,即便是丁成勋打进了全北队的唯一进球,但是最终还是以1-5这一让人极为失望的结果败下阵来,他们的亚冠首秀堪称拙劣。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017