注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

韩媒:耻辱!K联冠军尊严不再 恒大为“中国曼城”  

2012-03-09 17:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间3月7日,广州恒大亚冠首战中5-1狂胜上赛季K联赛冠军全北现代,孔卡、克莱奥、穆里奇三名大将包办五球,令对手遭遇7年来主场最惨痛纪录!此役后,韩国媒体完全陷入了一片沉痛之中,“耻辱之战”、“强大的广州恒大”、“全北遭遇致命打击”等标题纷纷涌现,并感慨:全北1-5不敌“中国曼城”广州恒大,遭遇重创,丢掉了韩国足球的尊严。
韩媒:耻辱!K联冠军尊严不再 恒大为“中国曼城” - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

《今日亚洲》:《“倒塌的全州城”全北1-5大败被恒大羞辱》

        《hook sports》:《全北1-5恒大,耻辱之战》

        中国旋风席卷全州城,城池崩塌。在今晚的H组首场亚冠小组赛中,全北1-5不敌“中国曼城”广州恒大,遭遇重创,丢掉了韩国足球的尊严。

        虽然2010年初在东亚四强赛上韩国队0-3不敌中国队,但在中韩俱乐部之间的对抗上,中国球队仍然患有“恐韩症”,不过在今晚,全北再也无法被称之为亚洲最强俱乐部。

        《韩国体育》:《强大的广州恒大…全北主场1-5完败》

        2012年亚冠小组赛首回合的中韩联赛冠军交锋中,全北现代完败,上半时连失两球,下半时再被攻入三球,彻底崩盘,让临时主帅李兴实体验了彻骨之痛,而恒大主帅李章洙,则显示了过人的指导能力。

        开场后两队展开对攻,中场拼抢激烈,一时间不分胜负,屡屡在边路形成突破的穆里奇最为活跃,用技术和速度一次次冲击着全北防线。全北上半时即被孔卡和克莱奥各入一球,下半时虽然挽回一城,但之后再失两球,主场意外地遭遇一场大败。

        《star news》:《全北1-5遭遇致命打击,凌厉的攻势失踪》

        虽然在上周的K联赛揭幕战中攻入3球,显示了不俗的攻击力,但全北今晚没能击退投入巨资引进超强实力外援的恒大。

        《今日亚洲》:《“倒塌的全州城”全北1-5大败受辱于恒大》

        今晚,K联赛冠军全北的自尊心,在1-5的巨大失利中崩塌。而制造这一分差的,正是上赛季从中甲联赛升入中超随即夺冠的广州恒大,俱乐部在引援上非常积极,不惜重金,再次证明一掷千金的“富豪球队”实力不可小觑。

        上半时两球落后,下半时全北连续投入金正友和外援路易斯,持续加强攻势,但在失掉第三球后,基本失去了获胜的机会,全场比赛,全北倚仗的攻势,仅仅换来一记进球。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017