注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

韩国球迷打出讽刺性标语 恒大用实力回击嘲讽!  

2012-03-09 17:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5-1!中超球队在亚冠,甚至是在历史上对阵韩国球队最辉煌的一战!今日,恒大对阵全北一役将被中国足球载入史册。赛前,自恃实力超强的全北表示100%取胜,比赛中,骄傲的全北球迷竟然打出“广州,快回家吧”的标语,但恒大用实力,有力的回击了这一嘲讽,为中国足球出了一口恶气。

韩国球迷打出讽刺性标语 恒大用实力回击嘲讽! - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

韩国球迷用标语嘲讽恒大:广州快回家吧

        长期以来,中国足球整体水平不及韩国,特别是2014年巴西世界杯预选赛早早出局后,更是成为了韩国媒体嘲讽的对象。在亚冠舞台上,国安昨晚首战遭到迎头一击,完败于蔚山现代,韩国球迷对中超球队的实力根本没有放在眼里,赛前,全北主帅李兴实自信满满地表示全北必胜,今晚的比赛中,一万多韩国球迷齐聚全州世界杯体育场为全北助威,一名全北球迷比赛中洋洋得意地高举着标语,上面写着“广州快回家吧(Guangzhou Go Home!)”,希望看到恒大惨败打道回府的狼狈和尴尬。

        但不想,恒大已经完全不是目中无人的韩国球迷所想的那样不堪一击,反而是整体实力已经超越了他们心中的王牌球队——全北现代,开场后,全北与恒大进入对攻战,随即克莱奥就在第27分钟用爆射为恒大首开记录,接着,恒大的攻势更加一发而不可收拾,上半场结束时,孔卡的任意球直接破门,再击痛韩国球迷心中的希望,恒大三叉戟以及八大国脚在场上的配合颇为流畅,孔卡在前场如入无人之境,穆里奇的突破令对手胆寒,种种迹象都表明:韩国球迷所期望的恒大惨败,正在朝完全相反的方向上演!

        果然,下半时,克莱奥、孔卡穆里奇三人各再为恒大攻入一球,3000多名中国球迷完全疯狂了,呐喊声甚至盖过了主场的韩国球迷,而目睹了这样的惨败,韩国球迷也纷纷作出各种惊讶的表情,甚至伤心欲绝,当全场比分定格在5-1的时候,历史时刻诞生了!恒大痛击韩国球迷心中最强的K联冠军全北现代,也击碎了韩国球迷心中的幻想,用实力回击了“广州快回家吧”的嘲讽!

        广州快回家吧?不!今晚,恒大用王者的霸气笑傲全北主场!灰溜溜的回家?不!今晚,恒大将用胜利的强者姿态昂首离开!恒大将士,书写了中韩球队对抗历史上的传奇!也告诉韩国球迷:我们是广州恒大(俱乐部官方微博)!是中超冠军!是我们击败了你们的全北现代!        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017