注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第一轮)综述 ---- 大阪钢巴主场惨败 韩国两强赢开门红  

2012-03-09 17:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间3月6日,2012年亚冠联赛小组赛打响,在已经进行的东亚区的两个小组的四场比赛中,E组的大阪钢巴主场爆冷0-3不敌浦项制铁,本尤德科主场1-2阿德莱德。F组中,国安1-2蔚山现代,东京FC客场2-0击败布里斯班。

        E组: 大阪钢巴0-3浦项制铁 本尤德科1-2阿德莱德

        日本传统强队大阪钢巴主场迎战韩国劲旅浦项制铁。应该说主队实力在客队之上,但浦项制铁开赛后即牢牢压制对手,第19分钟,金泰洙为浦项制铁打开僵局。第22分钟,伦杜里奇帮助浦项制铁2-0领先,之后大阪钢巴疯狂反扑,不过浦项制铁在第76分钟由阿萨莫阿锦上添花,最终大阪钢巴0-3遭遇亚冠赛场上的主场最惨失利。

        乌兹别克斯坦豪门本尤德科主场对阵阿德莱德,开赛仅仅12分钟,阿德莱德主罚角球到禁区,马利克头球摆渡后由中后卫布加德头球攻门得手。第53分钟,阿德莱德反击得手,拉姆齐的射门被挡,格莱奇禁区内补射命中将比分改写为2-0领先。最后时刻,本尤德科的穆尔佐耶夫打进一球但为时已晚,最终阿德莱德2-1取胜。

        F组:蔚山现代2-1北京国安 布里斯班怒吼0-2东京FC

        之前国安在亚洲赛场上对韩国球队是八连败。开赛后徐云龙曾获得良机,但未把握住机会。第14分钟,蔚山现代身高1米96的高中锋金申旭头球攻门击中立柱。第26分钟,金乘龙传球到点球点附近,高中锋金申旭头球攻门得手。第34分钟,李根镐右路突击后传球,高瑟基弧线球远射得手。替补出场的朴成第51分钟打进世界波吊射,但无力阻止球队1-2输球,国安14年连续9次输给韩国球队。

        另外的一场比赛中,东京FC远赴澳洲作战,虽然客队是上赛季J2联赛冠军和天皇杯冠军,但实力一般。不过在本场比赛中,他们表现出色。第45分钟,石川智宏禁区前右侧传中被挡了一下,球到了后卫德永悠平脚下,后者顺势传球,谷泽达跟进破门得手。第55分钟,渡边千真反越位成功后打门被门将挡出,跟进的长谷川破门,东京最终2-0胜。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017