注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第一轮)综述 ---- 日本冠军客场输球 泰达创一尴尬纪录  

2012-03-09 17:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间3月7日,2012赛季亚冠联赛小组赛首轮继续继续进行。东亚区G组比赛中,泰达主场0-0中央海岸水手,名古屋主场2-2城南一和。H组中,恒大凭借三名外援孔卡、克莱奥以及穆里奇的进球5-1大胜全北现代,而泰国联赛冠军武里南主场3-2击败柏太阳神。

        G组:名古屋鲸八2-2城南一和 天津泰达0-0中央海岸水手

        泰达在主场迎战海岸水手,应该说,泰达要想出线,主场必须拿下水手,毕竟这支球队的实力不如城南一和和名古屋。泰达确实在比赛中获得了一些良机,但比赛的结果很让人失望,陈涛和舒米在上下半场分别错失了单刀球良机,最终双方0-0战平,这也是新赛季亚冠开打后首场没有进球的比赛。

        名古屋在主场对阵城南一和,上半场的比赛双方都没有能破门。第47分钟,赫维顿的进球帮助城南客场1-0领先。第58分钟,主队获得点球机会,肯尼迪轻松主罚命中扳平比分。第74分钟,金崎梦生的进球帮助名古屋反超比分,不过赫维顿最后时刻进球,将双方比分最终定格在2-2平。

        H组:全北现代1-5广州恒大武里南3-2柏太阳神

        恒大在客场迎来了队史首场亚冠比赛,对手是上赛季韩国联赛冠军全北现代。第27分钟,克莱奥和郜林打出精彩的传递配合后左脚推射远角得手。第40分钟,孔卡主罚禁区前任意球入远角。之后穆里奇和郜林各自错失一次单刀良机,不过克莱奥第68分钟门前一挡完成梅开二度帮助恒大3-0领先。第72分钟,孔卡30米外左脚劲射得手,穆里奇第75分钟弹射得手,恒大在客场5-1取胜,这是中国球队对韩国球队的最大比分胜利。

        泰国联赛以及杯赛双料冠军武里南主场对阵日本联赛冠军柏太阳神。主队的马卡拉姆第11分钟即取得进球。第39分钟,前南昌外援加迪格罗夫助主队2-0领先。下半场比赛开始后,田中顺也和酒井宏树连入两球帮助柏太阳神追平比分,不过马卡拉姆第78分钟的进球将比分定格在3-2,武里南主场爆冷赢球。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017