注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第一轮)H 组 ---- 克莱奥孔卡穆里奇包办5球 恒大5-1血洗全北  

2012-03-09 17:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月7日18点,中超新科冠军广州恒大队首次亮相新赛季的亚冠联赛,对手是去年韩国K联赛冠军全北现代队。上半场45分钟的比赛中,两队打出多次精妙配合,双方门前险象环生。第27分钟,郜林的门前助攻,由克莱奥打破场上僵局。让中国球迷欣喜的是,第41分钟孔卡利用任意球机会直接破门。良好的开局,为下半场恒大的进球大戏埋下伏笔。第69分钟,克莱奥梅开二度,虽然全北替补脚后跟破门追回一球,但无奈第73分钟,孔卡玩出一记超远距离落叶世界波。第75分钟,穆里奇锁胜局,将全场比分锁定5-1!

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第一轮)H 组 ---- 克莱奥孔卡穆里奇包办5球 恒大5-1血洗全北 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

恒大南美攻击组庆祝进球

        本场比赛,郑智伤愈复出出任中卫,张琳芃出现在后腰位置上。中前场方面,穆里奇、孔卡和郜林在克莱奥身后。全北现代方面,中国球员黄博文因为感冒缺席此战,刚刚创造了K联赛进球纪录的李东国出任单箭头,他身后是全北第一外援埃尼奥,韩国国脚金正友顶替黄博文的位置。

        上半场比赛一开场节奏很快,第7分钟,李东国拉边接应交给朴源载,朴源载起球斜传禁区,冯潇霆抢点头球解围。第8分钟,孙祥腾空争球时,徐相民从身下争抢,结果孙祥被判危险动作吃到黄牌。

        第13分钟,穆里奇接孙祥传球突破到禁区前沿和克莱奥做了一个二过一配合,可惜禁区内队员太多,被全北后卫阻截。第17分钟,张琳芃断球后快速发动反击,陈庆先采取阻犯规的方式将其放倒,主裁判对其出示黄牌。

        第19分钟,恒大继续在左路进攻上做文章,孙祥左路突到禁区内斜传后点,第一点的赵星恒的头球解围出禁区。埋伏在禁区外的赵旭日跟上一脚直接远射,只可惜皮球没抽起来。这也是恒大本场比赛的第一脚射门。3分钟后,全北队中场挑传左前方,李东国拿球前被张琳芃放倒;前场任意球。任意球由埃尼奥主罚,直接射门打在人墙上。

        获得首发机会的张琳芃比赛相当积极。第25分钟,恒大在边路的一次进攻,张琳芃与赵星桓拼抢球时对脚,结果出脚稍慢的张琳芃吃到黄牌。第27分钟,恒大进球了!恒大队进攻,张琳芃后场挑传,郜林得球后林裕焕解围不远,正好传到郜林脚下。机敏的郜林断球后连续与克莱奥完成两次二过一配合,克莱奥轻松突破后一脚劲射!皮球直奔网窝,恒大队客场1-0领先!

        第32分钟,全北现代队断球后发动反击,埃尼奥右路进攻,冯潇霆准备放球出界,却被埃尼奥上前得球在小禁区前射门,球擦柱而出!2分钟后,全北现代卷土重来。全北队后场发动进攻,李东国头球摆渡,恒大队赵源熙解围不远,埃尼奥捕捉到机会后,禁区内捅射皮球中柱弹出。

        第39分钟,穆里奇禁区外围的远射被全北队门将金敏植倒地轻松没收。2分钟后,金相植禁区前对郜林犯规,恒大获得一次绝佳位置任意球机会。孔卡主罚任意球的一瞬间,队友赵旭日闪身躲开留出空隙,皮球穿过人墙在门前落地反弹钻入球网!上半场,广州恒大客场2-0领先全北现代。

        下半场比赛开始后,孔卡再次显现任意球威力。第46分钟,穆里奇中路突破,崔喆淳推人犯规。恒大队禁区前沿任意球,孔卡左脚主罚,皮球越过人墙打在边网上。3分钟后,沈愚燃对郜林犯规,孔卡将球送入禁区,克莱奥胸部停球后,背身的情况下一脚射门被全北后卫挡住,赵源熙的补射没能打上力量,随后赵旭日的射门又直接打飞,

        随着比赛的深入,恒大手握两球领先,全北现代球员急躁的情绪开始蔓延。全线压上的主队,留给恒大足够的反击空间。第59分钟, 郜林面对门将选择人球分过,球过去了,不过也被趟大了,错失了最佳的射门角度。随后,全北在前场获得一次攻击机会,只可惜李东国陷入到越位陷进中,接球一瞬间已经越位,面对杨君的破门被主裁判吹罚无效。

        第69分钟,恒大前场三外援上演一次完美绝杀!孔卡禁区外直塞球交给穆里奇,后者横向带球传到门前,可惜被后卫抢先解围,球正好落到孔卡脚下,孔卡停球后起脚抽射!皮球正好飞到克莱奥身前,克莱奥机敏的一垫,球变向后飞进球网!恒大3-0全北。

        三球落后,全北似乎才终于找到进球的感觉。第70分钟,崔喆淳右路起球传后点,李东国禁区左侧停球后地滚球传中,丁成勋小禁区线上脚后跟将球打进。恒大3-1全北。

        第73分钟,孔卡帮助恒大锁定胜局,恒大右路将球传给禁区前沿的孔卡,孔卡稍做调整后,射出一记世界波,虽然金敏植飞身扑救,但是仍毫无办法,比分变为4-1。

        进球还在继续!第75分钟,赵旭日外脚背传球,穆里奇杀入禁区一脚劲射,虽然金旼植扑倒皮球,但是仍然无法阻止皮球入网,比分变为5-1!

        虽然最后时刻,全北球员已经开始将踢球变为踢人,但恒大球员依旧保持着冷静。当主裁判终场哨响的那刻,恒大客场5-1全北的比分定格在了现场记分牌上!

        广州恒大首发:1-杨君;32-孙祥、6-冯潇霆、10-郑智、5-张琳芃;16-赵源熙、37-赵旭日、11-穆里奇、15-孔卡、29-郜林;9-克莱奥        替补:22-李帅、33-李岩、7-冯俊彦、8-秦升、14-李健华、17-高志林、26-吴坪枫

        全北现代首发:1-金旼植;4-金相植、6-陈庆先、25-崔喆淳、33-朴源载;14-金正友、16-赵星恒、17-林裕焕、21-徐相民、8-埃尼奥;20-李东国        替补:41-李范守、3-沈愚燃、7-李康珍、9-丁成勋、10-路易斯、13-郑勋、15-金东灿        ---- 网易体育

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第一轮)H 组 ---- 克莱奥孔卡穆里奇包办5球 恒大5-1血洗全北 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

恒大客场5-1全北全场技术统计


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017