注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

恒大主帅李章洙:韩国教练喜欢赛前说大话 郑智或火线复出  

2012-03-06 17:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        韩国当地时间3月6日上午11点,恒大与全北现代队的亚冠赛前新闻发布会在全北世界杯体育场进行,李章洙率领队长郑智出席了发布会。面对全北主帅李兴实“必胜恒大”的挑衅,铁帅做了正面的回应,而队长郑智出席发布会很可能代表着他将会火线复出。

        李章洙作为韩国人,回到韩国参加亚冠联赛,铁帅首先是先礼后兵:“到自己的祖国能打比赛,感到非常高兴。这是亚冠最顶级的比赛,我们之前为此做了充足的准备,尽管与全北的比赛是客场作战,但我们必定会全力以赴去踢好这场比赛,我相信我们会有好的结果的。”

        郑智在国家队集训中受伤,最近才开始恢复性训练,恒大队长能否上场关系着恒大后防线的稳定。当大家看到郑智出席发布会时,大家都感觉他出场已经没有问题了。“郑智的确是受伤了,之前10多天没有参加训练,明天他能否上场现在还很难说,而且我也没有必要在这里告诉大家。”李章洙还是把郑智是否登场保留了悬念。

        赛前全北主帅李兴实接受采访时表示,与恒大的比赛,对于全北来说百分百是一场胜利。对于对手这个有点挑衅的发话,李章洙选择了直接回应:“作为一个主教练的话,他可以这样说。我也是韩国教练,我知道一些韩国教练喜欢在赛前说一些大话,这是他们的习惯。”铁帅表示他不是算命先生,所以他不会去预测结果,但他却又补充到:“李兴实说百分百要取胜,言外之意,我们百分之百要输球,这个我是不同意的,尽管我们经验能力,各方面可能不如全北,但是我们也有我们的优势,只要我们的优势发挥出来的话,打出训练水平,我们也有机会赢球。另外,亚冠小组赛是主客场,即便客场输球,回到主场只要我们战胜对手,战绩还是拉平的,所以我们会全力以赴打好这个比赛。”

        恒大队中赵源熙和冯潇霆都踢过K联赛,而且也都踢过亚冠,对于全北他们俩是最熟悉的。李章洙也承认冯潇霆和赵源熙会在比赛中发挥出核心的重用,而韩国媒体关注的穆里奇,李章洙则不愿过多的评价:“穆里奇去年联赛的最佳射手,也是最佳球员,平常打得确实不错,但是我也不能保证明天的比赛会打怎么样,只能等比赛里去验证。”

        韩国联赛是3月3日已经开始,但中超要到3月10日才开战,相对而言全北更快的进入了比赛状态。李章洙认为万事开头难,开始的比赛总是比较难打,但他同时坚信恒大队的实力,一定会克服各种困难,打好与全北的比赛。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017