注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

全北主帅:百分百击败恒大 穆里奇是最可怕人物  

2012-03-06 17:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        韩国时间3月6日上午11点,恒大与全北现代队的亚冠赛前新闻发布会在全北世界杯体育场进行。全北主帅李兴实表示:“他与李章洙很熟悉,他相信明天的比赛,全北百分百能击败广州恒大。”

        在赛前发布会上,李兴实开始的发言还是非常低调和客气的:“这是我们第一次与广州恒大进行比赛,广州恒大是一支非常强的球队,队员都非常有实力,我们会尽全力去打好这场比赛。”

        但当问到他和李章洙的关系之时,李兴实承认和李章洙之间非常熟悉,在重庆之时就经常碰面,同时他却强调与广州恒大的比赛,全北必定能够百分百的取胜。

        李章洙同为韩国教练,而且之前也执教过K联赛,应该说对于全北是相当的了解。对此李兴实并不担心,他表示:“我也很熟悉李章洙主教练,全北现代队内有很多新的球员,他并不是非常了解,所以我还是非常有自信,非常期待明天的比赛。”

        最后,出席发布会的全北球员崔喆淳也接受了采访,他说:“恒大队中的11号是最可怕的箭头人物,全北肯定会好好照顾他。”对于崔喆淳的观点,李兴实也表示了同意。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017