注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

恒大抵全北入住四星酒店 铁帅不满伙食要求改善  

2012-03-06 17:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        广州恒大在韩国昌源集训4天之后,北京时间今天下午18点多抵达全北。恒大入住的里维耶拉酒店是全州市最好的酒店,但也仅仅是四星级标准而已。酒店的硬件设施还都算不错,但在为恒大提供的伙食方面却让李章洙颇为不满。

        广州恒大是3月1日就出征韩国的,但他们并非直接前往全北,而是先去了马山昌源进行了4天的训练。3月3日恒大还与韩国的明智大学队进行了一场热身赛,结果1-2不敌对手,这也让即将出战全北的恒大敲响了警钟。

        今天早上恒大在昌源进行了训练后,下午就兵发韩国全州,正式踏上了亚冠征程。经过3个多小时的长途跋涉,恒大队于北京时间下午6点多抵达全州,并且入住了号称全州市最好的酒店——里维耶拉酒店。但由于韩国全州是一个非常小的城市,因此即使是最好的酒店也不过是四星级而已,酒店的硬件设施相对来说还是显得有些陈旧。

        恒大入住酒店之后经过简单休整随即进行晚餐,但李章洙对于酒店方面提供的伙食有些不满,用餐后马上要求球队工作人员和酒店方面进行沟通,要求对方做出改善。李章洙还是和往常一样,他和几名助教用餐后依然坐在一起,不停的讨论着后天比赛的战术布置等问题,直到当地时间晚上9点多才离开了餐厅。

        恒大队抵达全北之后,明天下午6点30分将会前往全州世界杯体育场进行赛前适应性训练,这也是恒大亚冠首战之前的最后一练。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017