注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

恒大斥60万赞助球迷观战亚冠 球票餐费保险全包  

2012-03-06 17:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月7日广州恒大迎来球队史上亚冠首战,为了让球队在客场作战也感受到主场的气氛,争取好成绩。恒大俱乐部斥资近60万赞助330多名从广州前往韩国,以及2500多名在韩国的留学生,届时现场观战客战全北的比赛。

恒大斥60万赞助球迷观战亚冠 球票餐费保险全包 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        3月7日广州恒大将迎来球队史上第一次亚冠联赛,不少忠诚的广州球迷早早就策划如何远赴韩国全北客场,为自己的子弟兵加油。恒大俱乐部得知后,马上提出可以为球迷赴韩提供便利,甚至是赞助部分旅费。在经过报名统计之后,广州这边有332名球迷会前往韩国为恒大助威,旅行社开出的费用为每人3650元。恒大俱乐部最终决定给每一名前往韩国为恒大助威的球迷500元的旅费补助,同时为他们提供恒大与全北之战的门票,以及发送统一球迷服。恒大仅仅是为广州赴韩国的球迷就资助了将近20万元。

        从广州出发的332名球迷基本上来自三大球迷会,分别是广州球迷联盟、南粤球迷会和十二卫球迷会。他们已经为客战全北准备了锣鼓,旗杆、新的助威歌曲,而且喊出了共同的口号“路再远,也追随!”,期待让恒大球员在客场也能够感受到主场的气氛。据十二卫球迷会的领导庄臣介绍,广州过去的300多球迷是分批4号、5号和6号过去的,届时他们会有统一的指挥,在为恒大呐喊助威的同时,绝对不会作出有损广州球迷形象之事。此前广州球迷赴北京观看京穗之战,离场之时把客队球迷所在区域的垃圾全部清理干净,曾引起国内媒体的高度关注。庄臣透露这次赴韩观战,广州的球迷同样会做到这一点。

        除了330多球迷从广州出发助威恒大,恒大俱乐部了解到韩国当地很多留学生也希望现场助威恒大队,因此恒大俱乐部也联系了韩国当地的中国留学生联合会,双方共同组织3月7日助威恒大客战全北的活动。据悉,到目前为止已经有2600多名留学生报名。

        2600多名留学生基本都是在韩国首尔周边地区,或者全州周边地区的学生,他们当中以来自中国东北的留学生居多,广东地区的大约只有300人左右。恒大俱乐部得知如此之多的留学生支持球队,当即也作出了承担所有看球费用的承诺。恒大俱乐部不但会为这2600多名球迷免费准备球票,同意的球迷服装,比赛当天的来回接送大巴,还将解决比赛当天球迷的就餐问题。同时,恒大俱乐部担心组织如此多的球迷客场观战会发生意外,因此为每一名球迷都购买了一份保险。恒大为留学生球迷的周到安排,大约将花费40多万。

        广州赴韩国客场的,再加上当地的留学生,届时将会有3000多球迷助威恒大客战全北。俱乐部方面表示球迷如此支持恒大队,他们在力所能及的地方为球迷创造便利那是应该做的。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017