注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第3轮):张烈世界级扑救化险 贵州0-0申鑫三轮不败  

2012-03-28 09:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012万达广场中超联赛第三轮的比赛于今天下午打响。14点整,率先进行的一场比赛在两支赛季前历经迁徙的球队之间展开,上海申鑫在主场迎战贵州人和。除了第70分钟王赟的一脚远射颇具威胁外,两队在比较沉闷的节奏中度过了90分钟。申鑫的主场首秀也以0-0告终。

2012赛季中超联赛(第3轮):张烈世界级扑救化险 贵州0-0申鑫三轮不败 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        南昌衡源在更名为上海申鑫之后,球队实力也已经不可同日而语。首轮在场面并不被动的情况下客场1-2被卫冕冠军广州恒大逆转,险些爆出冷门。上一轮,申鑫依然作为不被看好的一方,作客河南收获一场4-0的大胜。贵州人和同样在前两轮状态不错,两个主场先后绝杀山东,战平辽宁,今天第一次出征客场,高洪波希望带分而过。

        迁到上海之后,申鑫终于迎来了主场首秀,全队上下自然希望顺利拿到三分。朱炯在锋线上继续派出阿塞姆和弗拉维奥的双外援组合,王赟也首发出战旧主。而高洪波将孙继海、曲波雪藏在替补席上,单箭头还是高中锋拉法。

        开场后,上海申鑫开始围攻对手球门。第4分钟,阿塞姆和王赟打出配合,后者将球顶向门前,可惜阿塞姆包抄慢了一步。第20分钟,申鑫左路将球传入禁区,队友在争抢头球的时候摔倒了,主裁判示意比赛继续。

        前30分钟,双方在中场拼抢激烈,第28分钟,李春郁犯规领到黄牌,2分钟后,安东尼奥也被主裁判出示黄牌。第32分钟,阿塞姆凭借一己之力突破两名人和队员后被绊倒,申鑫获得前场直接任意球机会,之后的打门被人和门将张烈化解。第39分钟,于海在回防中拉人犯规,被黄牌警告。申鑫任意球吊向禁区内,头球摆渡回来被任何后卫解围。

        比赛来到上半场最后5分钟,第42分钟,贵州人和开出前场任意球,申鑫立即解围,并发动反击,但被快速回防的任何后卫解围。申鑫外围组织二次进攻,左侧底线回传中路还是被对手防住。经过1分钟的补时,上半场比赛结束,0-0,两队在沉闷中度过了上半场。

        下半场开始后仅一分钟,申鑫率先发难,刚刚替换李磊上场的查尔顿突破到禁区线上被纳诺绊倒,主裁判给了申鑫一个任意球,并向纳诺出示黄牌。王赟主罚任意球直接射门,被张烈击出禁区。第52分钟,曲波披挂上阵,他换下了陈杰。四分钟后,人和队罗达斯在禁区外围扣过申鑫后卫后起脚远射,球稍稍偏出。第58分钟,申鑫开出右路任意球,安东尼奥在后点抢到第二落点,但是他的射门打高了。

        从这15分钟来看,两队还是在中场的犯规比较多,无法打出流畅的配合。第65分钟,申鑫队叶重秋也领到了一张黄牌。随后,人和的任意球造成禁区内两名队员头碰头,比赛中断了2分钟。第70分钟,申鑫大力界外球掷到禁区内,人和后卫将球顶到禁区弧顶附近,王赟跟上直接一脚远射,张烈飞身将球扑出底线。随后,申鑫再获左路任意球,王赟因为快发被主裁判黄牌警告。这已经是本场比赛的第6张黄牌了。

        第77分钟,两队不约而同的用完了换人名额,申鑫用乔尼和杨晨换下了阿塞姆和叶重秋,而人和则用穆斯利、李凯换下于海和纳诺。两分钟后,查尔顿在禁区内拿球后摔倒,主裁判拒绝判罚点球。

        比赛进入到最后十分钟,场上队员的体力有所下降。第85分钟,查尔顿突破到禁区内,小角度大门再次被张烈将球得到。第89分钟,又是查尔顿的突破赢得禁区右路的任意球,犯规的久比奇吃到黄牌。任意球开出后被人和队解围。比赛结束前,人和队获得角球机会,久比奇的头球攻门顶偏了。最后,两队只能以0-0互交白卷。

        上海申鑫首发:25-刘殿座;7-徐文、29-萨利、3-赵作峻、11-姜志鹏;2-李磊(46分钟 8-查尔顿)、20-王赟、13-叶重秋(77分钟 30-杨晨)、33-朱宝杰;10-阿塞姆(77分钟 26-乔尼)、12-安东尼奥

        贵州人和首发:12-张烈;3-张成林、6-久比奇、7-纳诺(78分钟 25-李凯)、19-刘天祺;8-李春郁、20-罗达斯、21-于海(78分钟 9-穆斯利)、15-陈杰(52分钟 27-曲波)、29-杨昊;11-拉法        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第3轮):张烈世界级扑救化险 贵州0-0申鑫三轮不败 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

申鑫0-0人和技术统计

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017