注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第3轮):新援两球杨旭破门 辽足两度领先3-3平长春  

2012-03-28 09:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间3月24日,2012赛季中超联赛第三轮点燃战火,14点30分,辽宁宏运队坐镇主场迎战长春亚泰队。上半场辽宁队凭借特里夫诺维奇的进球先拔头筹,下半场刚开场,长春队由王栋和裴帅分别打入一球,将比分反超,紧接着杨旭和特里夫也分别各入一球,辽足将比分反超,不料10分钟没过,长春亚泰刘卫东再入一球,最终将比分锁定在3-3。全场比赛结束,辽宁宏运队3-3战平长春亚泰。

2012赛季中超联赛(第3轮):新援两球杨旭破门 辽足两度领先3-3平长春 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        前两轮辽足一胜一平保持不败,外援总体表现不俗,后腰布兰丹发挥抢眼出色,韩国外援金裕晋表现相当稳定;反观长春亚泰队上轮比赛,由于天气原因被取消了与鲁能的比赛,虽然球员得到了充分的休整,但对于比赛状态的保持却未必是好事。更何况连续三个赛季,亚泰都没有战胜过对手,此番客场挑战,对于亚泰来说,可谓凶多吉少。

        比赛开始后,两队展开积极攻势,第4分钟,辽宁队左路进攻,球到了禁区内布兰丹转身扫射,将球打偏。第7分钟,王栋禁区外围一脚远射打高。第9分钟,张文钊外围远射,球稍稍偏出。第13分钟,张文钊外围起脚远射,球被后卫挡了一下擦着左侧立柱出了底线。第19分钟,布兰丹外围一脚远射打偏。第20分钟,杨旭一脚凌空抽射,将球打高。第29分钟,于汉超左路突破后传中,维拉特科头球摆渡,特里夫诺维奇中路头球攻门被宗磊托出了横梁。

        第32分钟,辽宁队发起左路进攻,于汉超传球至中路,紧接着维拉特科一脚妙传,球到了特里夫诺维奇的脚下,后者没有停球直接抽射近角入网,1-0,辽宁宏运队率先打破场上僵局。第34分钟,杨旭侵犯王栋吃到一张黄牌。第36分钟,辽宁队杨旭游弋到左路,禁区角上迎球转身打门,被宗磊稳稳抱住。第40分钟,长春队的角球再次被辽宁队封挡,外围王栋得球的远射,球打高。第43分钟,王栋定位球直接打门,打出弹地球,可惜偏出球门。上半场比赛结束,辽足1-0取得领先。

        易边再战,第47分钟,长春队左路展开进攻,张文钊一记低平球传到禁区内,马克的打门被张鹭扑出,王栋拍马赶到一脚大力推射得手,1-1,长春队将比分扳平。第54分钟,小将裴帅外围一脚远射,球直窜左下角入网,2-1长春亚泰队将比分反超。第56分钟,辽宁队前场右侧获得定位球机会,布兰丹任意球打到后点,宗磊把球抱住。

        第60分钟,丁捷在右路传中,球给到中路,维拉特科脚后跟一蹭,杨旭禁区左侧抽射近角得手,2-2,辽宁宏运队很快将比分扳平。第65分钟,布兰丹直传球到身后,长春队后卫失误,特里夫诺维奇得球后右路杀入禁区,面对出击的宗磊挑射得分,辽宁队将比分扩大到3-2,再度取得领先。第74分钟,莫斯奎拉禁区内横传给刘卫东,刚刚上场的刘卫东连续晃过3名后卫,再轻松扣过门将张鹭,打空门得手,张鹭只能望球兴叹,3-3,长春亚泰队再次将比分扳平。第78分钟,王栋定位球低射近角,球打到了边网上。全场比赛结束,双方以3-3的比分握手言和。

        辽宁宏运队出场阵容:1-张鹭;2-丁捷、40-金裕晋、5-杨善平(27-王博 46′)、11-郑涛;9-肇俊哲、19-布兰丹、20-于汉超、10-维拉特科(7-张靖洋 78′);14-特里夫诺维奇、18-杨旭

        长春亚泰队出场阵容:1-宗磊;23-张笑非、5-卡西奥(9-维尔顿 73′)、4-伊斯梅洛夫、12-吕建军;11-张文钊、6-王栋、36-裴帅、10-马克、8-杜震宇(21-刘卫东 64′);40-莫斯奎拉(2-王万鹏 89′)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第3轮):新援两球杨旭破门 辽足两度领先3-3平长春 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

辽宁宏运3-3长春亚泰全场技术统计

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017