注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第3轮):富力失单刀曹赟定绝杀 申花1-0获赛季首胜  

2012-03-28 09:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月24日晚上,上海申花主场迎战领头羊广州富力。第53分钟,申花造越位失误,拉斐尔形成单刀,晃过门将后却将球带出了底线。第84分钟,阿内尔卡前场倚住对手,马里奥拿到球后一推,曹赟定突入禁区面对出击的门将挑射,申花一球领先。最终,申花1-0战胜对手,获得了赛季首胜。

2012赛季中超联赛(第3轮):富力失单刀曹赟定绝杀 申花1-0获赛季首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        今晚的比赛,两连胜的富力延续了上场比赛的首发阵容。主队申花队则进行了人员的调整,门将依旧是王大雷,宋博轩邱添一左右边后卫,戴琳和莫伊塞斯组成双中卫。中场方面由王飞、郑凯木和吴曦组成,锋线上是曼塞、阿内尔卡和乔尔。

        比赛开始后,双方都在试探性进攻。第5分钟,张烁前场断下球后传中,拉斐尔在对手防守中将球顶高。第12分钟,吴曦倒地滑铲犯规,吃到黄牌。第15分钟,乔尔前场拿球后回做,跟上的王飞一脚远射,球打高了。第16分钟,高增翔在前场铲倒了王飞,被出示黄牌警告。第19分钟,拉斐尔中场拿球后快速突进,禁区外一脚远射,球擦着立柱偏出底线。第23分钟,刘成在防守乔尔时拉到了对手,乔尔倒地后脚踩到了刘成,裁判分别向两人出示黄牌警告。

        第26分钟,富力禁区外斜传禁区,达维在对手紧逼下没能碰到皮球。第30分钟,吴曦禁区外拿球摆脱时被对手绊倒,申花获得位置不错的定位球。阿内尔卡将球吊入禁区,曼塞的头球攻门被门将没收。第35分钟,吴曦送出直塞,阿内尔卡迅速跟上,被程月磊抢先扑出,乔尔的补射再次被程月磊挡出。上半场结束,两队战成0-0。

        下半场,富力用吴伟安换下卢琳。第47分钟,王飞在裁判响哨后还继续踢球,被裁判黄牌警告。第51分钟,刘成绊倒乔尔,申花球员向裁判施加压力,但裁判依旧没有判罚。申花快速罚出任意球,吴曦远射被门将挡出,戴琳禁区内补射在被挡出。第53分钟,申花造越位失误,拉斐尔形成单刀,晃过门将后却将球带出了底线。

        第60分钟,许博绊倒了转身过人的曼塞,吃到黄牌。第62分钟,申花用曹赟定换下乔尔。宋博轩左路长传,右路的曹赟定禁区内直接抽射,球打高了。此后,申花用冯仁亮换下王飞。第64分钟,冯仁亮左路摆脱,制造了一个角球。第66分钟,阿内尔卡右路起球,郑凯木停球敲回中路,戴琳跟上一脚远射,被程月磊挡出。第67分钟,富力用张远换下高增翔。

        第69分钟,张烁禁区外围一脚远射,球偏出了底线。第70分钟,富力快速反击,右路传中,被申花门将出击没收。第74分钟,富力用罗斯伊顿换下达维,申花用马里奥换下曼塞。第77分钟,张远前场身后铲球犯规,被出示黄牌警告。第80分钟,富力送出直塞,吴伟安禁区内横拨,张烁没能赶上,被对手解围。此时,戴琳因伤下场接受治疗。第83分钟,冯仁亮左边路拿球摆脱,被对手拉倒在地。第84分钟,阿内尔卡前场倚住对手,马里奥拿到球后一推,曹赟定突入禁区面对出击的门将挑射,申花一球领先。在3分钟的补时后,申花主场1-0战胜对手,获得了赛季首胜。

        上海申花首发阵容:1-王大雷;20-吴曦,3-莫伊塞斯,23-邱添一,8-宋博轩;5-戴琳, 19-郑凯木,16-王飞;39-阿内尔卡,29-乔尔-格里菲斯,9-曼塞

        广州富力首发阵容:1-程月磊;3-刘成 、6-许博、17-李喆、20-唐淼;23-卢琳、10-达维、21-高增翔、8-祖玛;11-拉斐尔、29-张烁        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第3轮):富力失单刀曹赟定绝杀 申花1-0获赛季首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

申花1-0富力技术统计

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017