注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

李章洙赛后再次道歉 武里南主帅惊人之语获掌声  

2012-03-23 18:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这场失败对李章洙而言不好受,但岌岌可危的出线形势倒没在他的表情上显现出来。在总结比赛和回答记者提问的时候,他每一句措辞都是惯用的语气。当然,他一点都不轻松,发布会的空气比平时凝重,他可以感受到,否则他不会在第一时间就向媒体和全国球迷道歉。

        这一次李章洙极力配合媒体的提问,每一个问题都说得细致,没有显得不耐烦,以往他耐心不会这么好。从全北的5比1到昨晚的1比2,4场比赛恒大的态势是在走下坡路,客观来说,李章洙已经丢掉了5比1的资本。

        尽管李章洙尽量保持淡定的表情,但记者留意到,上场输给富力之后他强颜欢笑,这次完全没有笑。相对而言,巴斯帕空简直是迈着轻盈的步子走到麦克风前的,迎接他的是泰国记者的掌声和呼喊声。他没有正襟危坐,不说话的时候一直靠着椅子。

        巴斯帕空说了几句狠话,惹得发布会现场一片惊愕,中国记者都鼓起了掌。此前没人会说恒大的三叉戟无用,更没人会以为泰国联赛里这样的外援很多。他说这话的时候,带着胜利者的姿态,也许有一点膨胀心绪,但他的表情是自然的。巴斯帕空还说了几句“好话”,比如他说恒大和柏太阳神都很有出线的可能,就像一个胜者评价两个手下败将的前途。

        因为翻译不畅的问题,巴斯帕空被中国记者纠缠了很久,但他的表情一直谦逊,不着急。走的时候他再次获得了掌声。        ---- 南方都市报

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017