注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第二轮)H 组 ---- 克莱奥头槌杨君送点 恒大爆冷1-2负武里南  

2012-03-23 17:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月21日晚上8点,2012亚冠联赛第2轮比赛继续进行,在H组的一场比赛中,广州恒大(俱乐部官方微博)主场迎战泰国联赛冠军武里南队。上半场比赛,两队创造出不少门前机会,特别是身材矮小的武里南队凭借前锋阿奇穆彭的冲击力,多次制造险情。不过,激战的背后,却都未能真正有效形成破门。下半场比赛风云突变,对手加纳籍93年出生的小将阿奇穆彭制造一粒点球并打入一球,虽然克莱奥头球挽回一丝颜面,但最终中超冠军在主场1-2爆冷负于泰国武里南。

亚冠-克莱奥头槌杨君送点 恒大爆冷1-2负武里南 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        本场比赛对决的双方都在亚冠小组赛首轮中取得胜利,广州恒大客场5-1大胜韩国全北现代队,武里南主场3-2险胜柏太阳神,两支球队都希望能够延续着球队的胜利。不过,虽然武里南在首轮爆冷,但是从球队的实力对比来看,广州恒大占据一定优势。

        开场后,恒大率先发难。第2分钟,恒大中场连续打出踢墙式配合,穆里奇高速突破到禁区前突然起脚远射,球打高出界。1分钟后,武里南还以颜色,中场送出一脚直塞穿透恒大整条防线,速度极快的阿奇姆彭单刀突破进禁区,面对出击的杨君一脚捅射,球擦门而出。

        第6分钟,孔卡原地摆脱防守球员后轻轻一推,穆里奇顺势带球突破到前场,斜传交给禁区内的郜林,郜林磕球摆脱防守球员后内切射门,球打偏出界。第9分钟,穆里奇中场送出一脚穿透力极强的直塞,郜林获得单刀机会,可惜他趟球稍大,错失一对一面对门将的机会。

        第16分钟,泰国武里南险些破门,武里南中路断球后直塞,加纳强援阿奇穆彭快速插上形成单刀之势,面对出击的门将杨君,阿奇穆彭巧妙地晃过,之后他在身体失去平衡的情况下打门,此时郑智回防到位滑铲将球破坏出底线,恒大躲过一劫。

        第20分钟,张琳芃在中线区域铲球犯规,被出示黄牌警告,由于在上轮同样吃到黄牌,这样他将缺席下场亚冠比赛。比赛进行到第25分钟,穆里奇边路挑过顶,郜林禁区内的倒挂金钩,但却踢空了。

        第27分钟,冯潇霆的头球摆渡,赵旭日后点回敲给郜林,郜林的劲射操之过急。随后,张琳芃右后场回传失误,苏查奥抢断带球到禁区前一脚远射,球擦着立柱出底线。比赛进行到30分钟,两队创造出不少机会,武里南主要依靠反击,不过效果却很显著,绝对的得分机会比恒大多。

        比赛进行到第36分钟,恒大率先进行换人,7号冯俊彦换下5号张琳芃。比赛进入到30分钟之后,武里南进攻明显减少,中场全部由恒大掌控之中。第38分钟,郜林右翼接应过顶球,然后劲射式传中给克莱奥,后者在后点的推射,让门将用脚挡出。第41分钟,加迪格罗夫中路拦截克莱奥犯规,吃到一张黄牌。上半场比赛,两队以0-0暂时结束。

        下半场双方易地再战,第46分钟,恒大队快开后场任意球,克莱奥左路得球后横传中路,孔卡继续横推,赵旭日跟上大力抽射,球稍稍打偏。开场后恒大明显加快了进攻节奏,第50分钟,克莱奥禁区里拿球后巧妙回传,冯潇霆在小禁区线附近射门高出,恒大错失得分良机。

        比赛进行到第60分钟,加纳籍1993年的前锋阿奇穆彭左侧强势突破赵源熙,杀入禁区后,杨君无奈放倒阿奇穆彭,裁判判罚点球,杨君被黄牌警告。武里南队苏查奥主罚一蹴而就,恒大主场0-1落后武里南队!不过就在第69分钟,克莱奥帮助恒大扳平比分,穆里奇左路内切后挑传禁区,克莱奥头球抢点破门。场上比分1-1。

        比赛进行到第77分钟,表现出色的阿奇姆彭也收获了进球!马卡罗姆长传禁区右侧,奥罕德扎停下球后横传门前,阿奇姆彭推射空门球进!武里南客场2-1再次领先恒大,之后的比赛中,恒大没能获得进球良机。全场补时4分钟时间过后终场哨响,广州恒大队在主场1-2爆冷负于泰国武里南队。

        广州恒大首发名单(4-2-3-1):1-杨君;32-孙祥、10-郑智、6-冯潇霆、5-张琳芃(36’7-冯俊彦);16-赵源熙、37-赵旭日;11-穆里奇、15-孔卡、29-郜林(63’26-吴坪枫);9-克莱奥        替补阵容:14-李健华、7-冯俊彦、8-秦升、22-李帅、26-吴坪枫、27-叶伟超、17-高志林

        武里南联队首发名单:1-西瓦拉克-特德逊诺安;2-本马詹、3-查通、5-艾克瓦拉-赫尔曼、11-普丹-阿皮查特(51’23-苏拉特-苏克哈);6-亚卡番-凯沃普姆、8-苏查奥-纳特哈姆、21-吉拉瓦特-马卡罗姆、28-阿斯卡尔-加迪格罗夫;14-弗兰克-奥罕德扎、30-阿奇姆彭        替补名单:7-普利斯、9-苏里亚-多姆特宋、12-萨里夫、15-萨穆雷、22-阿迪萨克-克莱宋、23-苏拉特-苏克哈、25-亚姆苏万        ---- 网易体育

亚冠-克莱奥头槌杨君送点 恒大爆冷1-2负武里南 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017