注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第二轮)H 组 ---- 柏太阳神复制恒大神迹 全北1-5再遭惨败  

2012-03-23 17:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间3月21日18点,2012年亚冠联赛小组赛第二轮H组先战一场比赛,日本J联赛冠军柏太阳神队坐镇主场迎战K联赛冠军全北现代队,经过90分钟的激战。柏太阳神队在上半时最后5分钟内连进3球,其中内昂德罗更是在1分钟内梅开二度。下半时全北现代队中国球员黄博文扳回一球,但随后柏太阳神队田中顺也和茨田阳生连续破门,最终柏太阳神队主场5-1大胜全北现代队。

.2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第二轮)H 组 ---- 柏太阳神复制恒大神迹 全北1-5再遭惨败 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        两支球队在亚冠首轮中都遭遇失利,柏太阳神队客场2-3不敌泰国联赛冠军武里南。全北现代队更是在主场1-5惨败给广州恒大队,引起了韩国球迷和媒体的一片哗然。因此本场比赛对于两支球队的出线形势来说都可谓至关重要。本场比赛,中国球员黄博文也代表全北现代队首发出场。

        比赛开始后,两支球队都踢得比较谨慎,过多的是在中场进行拼抢,两支球队也都没有获得太好的攻门机会。上半时比赛第26分钟,全北现代队中场左路获得定位球的机会,全北现代队外援埃尼奥将球开到进球内,崔喆淳前点头球攻门高出横梁。随着比赛的进行,柏太阳神队凭借主场之利逐渐占据了场上的主动,上半时第29分钟,内昂德罗凭借个人能力从右路突破了全北现代队多名球员的防守,可惜他的传中落点不佳,被全北现代队后卫解围。

        上半场比赛第38分钟,柏太阳神队左路发动快速反击,桥本和接到队友的传球后突破被埃尼奥在防守中放倒,柏太阳神队赢得前场定位球的机会。内昂德罗主罚的定位球准确的找到了禁区内的那须大亮,后者高高跃起力压全北现代队后卫将球打进,1-0,柏太阳神队在主场取得领先。

        进球之后的柏太阳神队士气高涨,继续将全北现代队大门发起攻势。第41分钟,酒井宏树在禁区内的大力抽射被全北现代队门将扑出。第43分钟,柏太阳神队卷土重来,里卡多在左路将球挑传到禁区,不过里卡多的传球打在了全北现代队后卫陈经先的手上,主裁判果断判罚了点球,并向陈经先出示黄牌。内昂德罗操刀主罚,轻松骗过门将将球打进右下角,2-0,柏太阳神队将领先优势扩大。

        上半时进入伤停补时阶段,就在全北现代队中场开球打算大举进攻时,第46分钟,全北现代队前场被断球,柏太阳神队打出快速反击,内昂德罗前场接到队友的头球摆渡后,看到全北现代队门将站位靠前,随即吊射破门,3-0,柏太阳神队在一分钟之内就由内昂德罗梅开二度,将领先优势继续扩大。最终上半时比赛结束,柏太阳神队凭借上半时最后5分钟的进球,3-0领先全北现代队。

        易边再战,全北现代队开始加强进攻,李东国替补出场换下全光焕,第50分钟,全北现代队左路传中,第一点被柏太阳神队后卫顶出,黄博文中路跟上大力抽射破门,1-3,全北现代队扳回一球。

        第53分钟,柏太阳神队左路突破,全北现代队抢球犯规,柏太阳神队获得左侧定位球的机会,瓦格内尔主罚的定位球第一点被全北现代队后卫顶出。第60分钟,桥本和再次帮助柏太阳神队赢得定位球的机会,瓦格内尔将球传入禁区,埋伏在禁区内的柏太阳神队球员头球攻门造成了全北现代队门将李范守的脱手,柏太阳神队险些将比分再度扩大。

        第70分钟,全北现代队一脚直塞形成单刀球的机会,好在那须大亮在禁区内冷静的铲球将球破坏。第76分钟,柏太阳神队边后卫桥本和左路突破进去禁区,全北现代队崔喆淳在防守中将其拉到,主裁判再次判罚点球。内昂德罗本场比赛第二次站在点球点,不过这一次他主罚的点球被李范守飞身扑出,里卡多跟上的补射也偏出了球门。

        第85分钟,柏太阳神队再次获得了前场中路定位球的机会,瓦格内尔主罚的定位球被李范守飞身扑出。第88分钟,柏太阳神队后场断球后发动反击,内昂德罗右路突破后传中,中路田中顺也停球后倚住对方的后卫,转身抽射破门,4-1,柏太阳神队继续扩大领先优势。

        第92分钟,柏太阳神队再度发动攻势,内昂德罗中路将球传到右边,替补出场的茨田阳生禁区中路接到队友的传球后,头球破门,5-1,柏太阳神队彻底锁定胜局。最终比赛结束,柏太阳神队凭借外援内昂德罗的梅开二度以及那须大亮、田中顺也和茨田阳生的进球,5-1狂胜全北现代队。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017