注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第二轮)F 组 ---- 朴成闪击毛剑卿两失单刀 国安1-1布里斯班  

2012-03-23 17:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月20日晚上7点30分,2012赛季亚洲冠军联赛小组赛F组进入第二轮争夺。北京国安坐镇主场工人体育场迎战澳超双冠王布里斯班狮吼。上半场比赛第7分钟,周挺长传朴成突击破门,国安率先打破僵局。不过在第20分钟,布里斯班的一次猛攻头球,将扳平比分。下半场比赛,虽然国安一度将对手压制在半场内,但难见真正有效的破门。最终,北京国安主场1-1憾平布里斯班狮吼。

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第二轮)F 组 ---- 朴成闪击毛剑卿两失单刀 国安1-1布里斯班 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

朴成庆祝破门

        首轮小组赛,北京国安1-2负于蔚山现代,本轮面对小组中实力最弱的澳洲球队布里斯班狮吼,御林军若想从小组中杀出,就不容再有任何闪失。本赛季伊始,国安走得磕磕绊绊,亚冠和联赛双线遭到失利。好在上周末在中超联赛第二轮中以3-2力克上海申花,令国安全队士气大振。

        上半场比赛第4分钟,狮吼发动一次快速反击,队友一脚长传球,直接过顶找到7号贝萨特-贝里沙,贝里沙凭借速度甩开国安后卫,直接面对门将,就在出脚射门前一瞬间,徐云龙及时回追,将球铲球出底线。

        第7分钟,又是朴成建功了!国安主场1-0领先!这次是国安周挺在左路一脚过顶长传球,精准找到朴成脚下,小将快速带球杀入禁区,面对门将和对方后卫的回追,轻松推射近角破门!北京国安1-0布里斯班狮吼。

        第13分钟,安德拉德-席尔瓦在右翼与贝里沙做出一次二过二配合,安德拉德-席尔瓦禁区线上一脚冷射,偏出。随后,又是安德拉德-席尔瓦在禁区内捡得一次直接面对门将的机会,可惜近在咫尺的射门打飞。

        比赛进行到第20分钟,6号帕尔塔鲁右边直塞下底,弗拉尼奇起脚将球传到门前,狮吼前锋尼科尔斯利用身高优势,轻松将球头槌砸进球网。北京国安1-1布里斯班狮吼。

        第25分钟,布罗伊希杀入禁区内后突然内切,矫喆勉强将球破坏出底线。随后狮吼队获得角球,混战中史密斯的推射被于洋挡出。随后,布里斯班开出右侧角球,连续两点都是布里斯班争到,最后史密斯几乎射空门,好在于洋堵枪眼成功。

        第36分钟,马季奇中场控球失误,尼科尔斯带球到禁区前沿,远射打得太正。布里斯班狮吼到已经完成8次射门,国安还仅有打进球的那一脚射门。随后,徐亮前场右边路断球,布罗伊希反抢时直接蹬到徐亮膝盖,徐亮倒地后在医护送下出场接受治疗。第44分钟,毛剑卿的一次单刀球,直接面对门将,可惜发力过猛将球打高。随后狮吼队的贝里沙也丧失了一记进球良机。上半场比赛,两队以1-1平分秋色。

        下半场比赛开始后,双方均未进行人员调整。第49分钟,布里斯班沿左肋直塞,布罗伊希带球抹入禁区,但是脚下打滑后摔倒,矫哲趁机把球断下。第58分钟,国安队换人,雷纳尔多上,卡鲁德洛维奇下。

        第62分钟,马季奇中场过顶直传,毛剑卿插上轻轻一拨晃过门将,但是面对空门时的射门却慢了半拍,被对手破坏。随后,国安换人,张希哲上,毛剑卿下。第68分钟,徐亮中场铲翻莫多卡,马季奇在对方倒地的情况下,有一个踩踏动作,裁判向其出示黄牌。紧接着,国安队成功地渗透到布里斯班禁区内,但是王晓龙左翼的横传没有到位。

        第71分钟,布罗伊希中场位置在侧后方铲翻马季奇,不过主裁依旧没有掏牌,这已经是他本场比赛中第三次严重铲人犯规。随后的时间,国安队将对手压制在半场内,徐亮的一次直塞球,雷纳尔多没有准备好,球被对方门将没收。

        第80分钟,雷纳尔多左边路强行趟球过人,阿德南铲球时抬高了腿,雷纳尔多被铲得飞起来。主裁果断向阿德南掏出黄牌警告。2分钟后,国安换人,邵佳一上,王晓龙下。全场补时4分钟,补时阶段,朴成前场抢断射门偏出。最终,北京国安主场1-1战平布里斯班狮吼。

        北京国安首发(4-2-3-1):12-侯森;4-周挺、3-于洋、13-徐云龙、25-矫喆;5-马季奇、6-徐亮;33-毛剑卿(62’10-张稀哲)、39-朴成、19-王晓龙(82’29-邵佳一);15-卡鲁德洛维奇(58’37-雷纳尔多)        替补:36-柏小磊、18-郎铮、29-邵佳一、7-王长庆、21-祝一帆、10-张稀哲、27-雷纳尔多

        布里斯班狮吼队首发(4-3-3):1-奥克利托斯;3-彼得、16-阿德南、2-M-史密斯、5-弗拉尼奇;22-托马斯-布罗伊希、8-莫多卡(72’21-迈尔)、6-帕尔塔鲁;17-尼科尔斯、10-安德拉德-席尔瓦(88’9-丹宁)、7-贝萨特-贝里沙        替补:20-安德烈-詹姆斯(门将)、4-斯特凡努托、12-穆纳迪、19-杰克、21-杰姆斯-迈尔、9-科菲-丹宁、24-约翰逊-尼古拉斯        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017