注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第2轮):陆博飞任意球破门两新援首球 舜天3-0绿城  

2012-03-20 09:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月17日下午,2012赛季中超联赛第二轮的一场比赛在南京奥体中心进行,江苏舜天坐镇主场迎战杭州绿城。第52分钟,陆博飞主罚任意球得分首开纪录。第76分钟,姜嘉俊中路高高跃起头球得分。第88分钟,米利安禁区内低射将比分锁定为3-0。【>>>>推荐阅读:】

2012赛季中超联赛(第2轮):陆博飞任意球破门两新援首球 舜天3-0绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

陆博飞致谢球迷

        本场比赛,江苏舜天延续了上轮比赛的首发,达纳拉赫和耶夫蒂奇继续搭档锋线。缺席了上轮比赛的两名新援米利安和姜嘉俊出现在替补名单当中。杭州绿城方面,带伤上阵的杜威领衔后防线,新加盟的外援丁冬浩、法布里西奥、雷纳托、金东进均出现在了首发阵容里面。

        第5分钟,刘建业中路直塞传入禁区,耶夫蒂奇禁区内传中,球直接出了底线。第6分钟,舜天中场直传形成单刀,耶夫蒂奇面对出击的门将一脚搓射,球偏离球门太多,错失了破门良机。第10分钟,绿城中路吊入禁区,雷纳托在埃雷尔森的防守下倒地,主裁判认定雷纳托假摔,并向他出示了黄牌。

        第14中,绿城中路直塞,丁东浩快速插上突入禁区打门,球偏出了底线。第17分钟,唐家庶将让球转身的耶夫蒂奇绊倒,被主裁判出示黄牌警告。第19分钟,周云右路快速开出任意球,中路的吉翔抢点攻门,球顶高了。第25分钟,埃雷尔森在左侧拿到皮球,摆脱防守队员后直接打门,球被对方门将没收。第27分钟,吉翔右路拿球,看到了队友中路的位置后选择传中,球却擦着横梁出了底线。

        第32分钟,吉翔在右侧连续的假动作,摆脱防守队员后射门,球打高了。第40分钟,雷纳托在前场左侧连续的假动作,达纳拉赫过来协防时将雷纳托踢倒,被主裁判出示黄牌。第43分钟,雷纳托在禁区右侧,原地摆腿远射,球稍稍偏出。第44分钟,绿城用郑科伟换下了有伤在身的杜威。第46分钟,陆博飞右路开场前场定位球,埃雷尔森高高跃起抢点攻门,姜波倒地将球挡出。半场结束,两队战成0-0。

        第52分钟,舜天后场长传,郑科伟防守时抱人犯规,被主裁判出示黄牌。舜天获得位置不错的定位球。陆博飞主罚,球在空中划出一道美丽的弧线,绕过对手人墙直钻死角,舜天1-0领先。第57分钟,舜天右路起球,达纳拉赫禁区内头球攻门将球顶高。第64分钟,绿城后卫范晓东左侧传中,后点的球员头球回做,谢志宇禁区内停球后转身射门,球打偏了。

        第66分钟,陆博飞前场丢球后倒地铲球犯规,被主裁判出示黄牌警告。第72分钟,舜天中路分球到右路,孙可传中,中路跟上的耶夫蒂奇头球攻门,球弹地后高出了横梁。第74分钟,舜天用姜嘉俊换下吉翔,绿城用冯刚换下王凯。第76分钟,舜天右路起球,姜嘉俊中路跟上高高跃起,力压对手后卫头球攻门,将球打进。舜天2-0领先。第78分钟,达纳拉赫禁区内胸部停球,倚住对方后卫转身射门,球被门将挡出。

        第79分钟,绿城用掉了最后一个换人名额,巴力换下了雷纳托。第83分钟,绿城快速反击,法布雷西奥卸球后,被埃雷尔森绊倒,主裁判给了埃雷尔森一张黄牌。汪嵩主罚任意球,球碰到了人墙后有个变向击中了横梁,中路补射的球员将球打高。第86分钟,舜天用米利安换下了达纳拉赫。第88分钟,耶夫蒂奇禁区外直塞,米利安突入禁区内,闪开角度后一脚低射,球打入死角,舜天3-0领先。第90分钟,舜天用王云龙换下了孙可。最终,舜天主场3-0战胜了绿城。

        江苏舜天首发阵容:1-邓小飞;23-任航、39-塔季耶夫、3-埃雷尔森、5-周云;24-吉翔(74'姜嘉俊)、9-陆博飞、8-刘建业、20-孙可(90'王云龙);10-达纳拉赫(86'米利安)、38-耶夫蒂奇

        杭州绿城首发阵容:29-姜波;2-丁东浩、5-杜威(44'郑科伟)、3-金东进、16-范晓冬;19-唐佳庶、27-王凯(74'冯刚)、33-汪嵩、7-谢志宇、10-雷纳托(79'巴力);11-法布雷西奥        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第2轮):陆博飞任意球破门两新援首球 舜天3-0绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

江苏舜天VS杭州绿城赛后统计

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017